Jump to content

Ayuda para tod@s¡¡

Puntuar este tema:


Cocinero_Al

Recommended Posts

  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cocinero_Al

    62

  • marsol

    13

  • EnLaLuna

    7

  • fumarola33

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Ayuda para tod@s¡¡

para estabilizar la nata lo mas efectivo es el frio montala siempre con una maquina una turmix minipimer o lo q uses coloca el recipiente q contiene la nata sobre otro q contenga cubitos de hielo hecha la azucar a la mitad de la montada y siempre y repito siempre mantenla en un lugar bien frio' date=' a parte de eso no hay otro estabilizante solo el frio. espero haberte ayudado. un abrazo azul.[/quote']

Muchas gracias por este consejo :D ,pues no consigo nunca que la nata se quede bién montada en la tarta :( , :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

para estabilizar la nata lo mas efectivo es el frio montala siempre con una maquina una turmix minipimer o lo q uses coloca el recipiente q contiene la nata sobre otro q contenga cubitos de hielo hecha la azucar a la mitad de la montada y siempre y repito siempre mantenla en un lugar bien frio' date=' a parte de eso no hay otro estabilizante solo el frio. espero haberte ayudado. un abrazo azul.[/quote']

Muchas gracias por este consejo :D ,pues no consigo nunca que la nata se quede bién montada en la tarta :( , :up:

Tb te conteste q puees usar mix vegetal q coge mas cuerpo una marca de mix vegetal es DASI yuna pregunta ¿emborrachas el bizcochos de tus tartas? un abrazo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

para estabilizar la nata lo mas efectivo es el frio montala siempre con una maquina una turmix minipimer o lo q uses coloca el recipiente q contiene la nata sobre otro q contenga cubitos de hielo hecha la azucar a la mitad de la montada y siempre y repito siempre mantenla en un lugar bien frio' date=' a parte de eso no hay otro estabilizante solo el frio. espero haberte ayudado. un abrazo azul.[/quote']

Muchas gracias por este consejo :D ,pues no consigo nunca que la nata se quede bién montada en la tarta :( , :up:

Tb te conteste q puees usar mix vegetal q coge mas cuerpo una marca de mix vegetal es DASI yuna pregunta ¿emborrachas el bizcochos de tus tartas? un abrazo[/quote:10ti9dz0]

Hola cocinero-Al,creo que le contestastes a otra,pues yo es la primera vez que entro a este foro :D ,respecto al bizcocho ,si lo emborracho,creo que a veces de mas :nodigona: ,la nata que dices es especial para montar?,donde se puede comprar? :duda: ,gracias anticipadas :wink: :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

para estabilizar la nata lo mas efectivo es el frio montala siempre con una maquina una turmix minipimer o lo q uses coloca el recipiente q contiene la nata sobre otro q contenga cubitos de hielo hecha la azucar a la mitad de la montada y siempre y repito siempre mantenla en un lugar bien frio' date=' a parte de eso no hay otro estabilizante solo el frio. espero haberte ayudado. un abrazo azul.[/quote']

Muchas gracias por este consejo :D ,pues no consigo nunca que la nata se quede bién montada en la tarta :( , :up:

Tb te conteste q puees usar mix vegetal q coge mas cuerpo una marca de mix vegetal es DASI yuna pregunta ¿emborrachas el bizcochos de tus tartas? un abrazo


Hola cocinero-Al,creo que le contestastes a otra,pues yo es la primera vez que entro a este foro :D ,respecto al bizcocho ,si lo emborracho,creo que a veces de mas :nodigona: ,la nata que dices es especial para montar?,donde se puede comprar? :duda: ,gracias anticipadas :wink: :beso::beso:[/quote:n7r8t455]
Si emborrachas mucho el bizcocho te pasara q la nata resbale y no se adiera asi q no lo emborraches tanto y simplemente no lo emborraches, no es nata es mix vegetal es un producto diferente y lo puedes encontrar en una gran superficie o una tienda especializada. un abrazo y siento la confusion.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

para estabilizar la nata lo mas efectivo es el frio montala siempre con una maquina una turmix minipimer o lo q uses coloca el recipiente q contiene la nata sobre otro q contenga cubitos de hielo hecha la azucar a la mitad de la montada y siempre y repito siempre mantenla en un lugar bien frio' date=' a parte de eso no hay otro estabilizante solo el frio. espero haberte ayudado. un abrazo azul.[/quote']

Muchas gracias por este consejo :D ,pues no consigo nunca que la nata se quede bién montada en la tarta :( , :up:

Tb te conteste q puees usar mix vegetal q coge mas cuerpo una marca de mix vegetal es DASI yuna pregunta ¿emborrachas el bizcochos de tus tartas? un abrazo


Hola cocinero-Al,creo que le contestastes a otra,pues yo es la primera vez que entro a este foro :D ,respecto al bizcocho ,si lo emborracho,creo que a veces de mas :nodigona: ,la nata que dices es especial para montar?,donde se puede comprar? :duda: ,gracias anticipadas :wink: :beso::beso:[/quote:1zyeklkd]
Si emborrachas mucho el bizcocho te pasara q la nata resbale y no se adiera asi q no lo emborraches tanto y simplemente no lo emborraches, no es nata es mix vegetal es un producto diferente y lo puedes encontrar en una gran superficie o una tienda especializada. un abrazo y siento la confusion.

------------------------------------------------------------------------------------
MUCHISIMAS GRACIAS :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

Hola!!!

Mira yo tengo una pregunta, voy a hacer aperitivos, y quiero hacer unos que vi en la tele, que consistían en coger una gamba, embadurnarla en huevo, pasarla por fideos chinos finitos (cortos, como cabello de ángel del de la sopa) y freír. Hasta aquí, lo tengo claro. La pregunta es... ¿crudas o cocidas? Me da miedo que si uso gambas grandecitas, o las frío poco y las dejo crudas, o las frío demasiado y quemo los fideos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

Hola!!!

Mira yo tengo una pregunta, voy a hacer aperitivos, y quiero hacer unos que vi en la tele, que consistían en coger una gamba, embadurnarla en huevo, pasarla por fideos chinos finitos (cortos, como cabello de ángel del de la sopa) y freír. Hasta aquí, lo tengo claro. La pregunta es... ¿crudas o cocidas? Me da miedo que si uso gambas grandecitas, o las frío poco y las dejo crudas, o las frío demasiado y quemo los fideos...


La gambas se ponen crudas, en cuanto veas que están bien por fuera también están por dentro, las gambas se hacen en un plis plas.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda para tod@s¡¡

Hola!!!

Mira yo tengo una pregunta, voy a hacer aperitivos, y quiero hacer unos que vi en la tele, que consistían en coger una gamba, embadurnarla en huevo, pasarla por fideos chinos finitos (cortos, como cabello de ángel del de la sopa) y freír. Hasta aquí, lo tengo claro. La pregunta es... ¿crudas o cocidas? Me da miedo que si uso gambas grandecitas, o las frío poco y las dejo crudas, o las frío demasiado y quemo los fideos...

Fumarlola lleva razonno se te van a quedar nunca crudas asi q sin miedo y adelante tb puedes usar pasta kataifi q es parecidos pero en "fideos" largos de harina de trigo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...