Jump to content

x un dia no pasara nada no??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


es q eran las fiestas del pueblo.. y claro.. hoy he cenao en barraca.. y alguna copilla... vosotras q creeis? un montadito de tortilla, un montadito de salchicha, una miniracion de tortilla y una salchica y ensalada. y de beber un vaso y medio de cocacola (vasos pequeños de plastico), 3 cubatas de ron con cola y un baileys...?? tenia en total 19 puntos.. q creeis??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: x un dia no pasara nada no??

creo q no pasará nada :duda: , yo los dias q he tenido q saltarmela puntualmente por una boda, o una cena de amigos la verdad es q tuve la suerte de no cojer peso..al dia siguiente cerré la semana y empecé de nuevo a contar... ya nos contarás si lo has notado o no


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: x un dia no pasara nada no??

A mi ayer me pasó lo mismo, tuve la boda de unos amigos, y aunq no bebí alcochol, si que comí bastante y encima había cordero... :nodigona::nodigona:

Pero no queria estar en la boda comiendome la cabeza contando puntos, queria estar con mis amigos y disfrutar con ellos.

Asi que hoy día nuevo y a empezar a contar puntos... Lo único bueno es que mi día de peso fue ayer por la mañana y la boda por la tarde, asi que tengo toda la semana para arreglar algo antes del próximo sábado de peso... por cierto, a ver si vosotras sabeis... ¿puedo ahorrar puntos esta semana para compensar la boda de ayer? o es mejor ahorrar con antelación y ya esta semana empiezo desde cero??

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: x un dia no pasara nada no??

Nu

Asi que hoy día nuevo y a empezar a contar puntos... Lo único bueno es que mi día de peso fue ayer por la mañana y la boda por la tarde' date=' asi que tengo toda la semana para arreglar algo antes del próximo sábado de peso... por cierto, a ver si vosotras sabeis... ¿puedo ahorrar puntos esta semana para compensar la boda de ayer? o es mejor ahorrar con antelación y ya esta semana empiezo desde cero??[/quote']

Creo q es mucho mejor ahorrar con antelación q tener q "devolver" los puntos después, pero si tu día de peso era ayer creo q hay 2 opciones:
ahorrar algun puntito para compensar (no lo he hecho nunca así q no se si funciona)
hacer borrón y esperara a ver a ver los resultados la semana q viene....
que nos digan las demás q opinan :meapunto::meapunto:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: x un dia no pasara nada no??

Hola Marycris, como dice Tessa, no pasa nada si es de forma puntual...al día siguiente sigue contando y listo....lo importante es que no te obsesiones, para evitar agobios y ansiedades..... :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: x un dia no pasara nada no??

hombre.. si es una cosa puntual! si q es verdad q ahora en veranito pues lo llevo peor.. xq hay fiestas.. cumpleanos.. y me invitan a barbacoas.. la verdad es q el sabado q viene es el cumple de mi marido... y el siguiente tengo una barbacoa... pero en esas tengo mas control... pero es q ayer.. no habia manera.. xq me invitaron a la barraca.. y lo unico, de verdad, lo unico q habia pa comer era panceta, salchichas, tortillas, pan y ensaladas..

el alcohol? la verdad es q hacia un monton q no bebo..y la verdad.. cuando he bebido.. nunca me ha afectado el alcohol.. pues es noche q salgo de marcha... x lo q estoy 4-5 horas de pie o bailando..

Eran las hogueras de san vicente, en alicante.

La verdad es q me lo pase genial.. mi amiga quedo con un compañero q no lo veia desde el colegio (7 años) y el tio la verdad es q me estuvo diciendo toda la noche lo guapa q estaba y q como habia mejorado.. q estaba la "mitad" q en el colegio.. aunk fuera mentira.. en el colegio estaba igual de peso.. pero se ve q ahora toy mejor proporcionada.. o visto mejor jejeje. gracias por escuchar chicas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: x un dia no pasara nada no??

Jo a mi tambien..la semana pasada pesaba 75 y esta tengo 77,5 que mierdaaaaaaaaaa...y solo me he pasado ayer que me invitaron a barabacoa y si que me pase un pelin pero no para coger esos 2 kilos :nodigona: aunque bueno se que algunas me reñireis pues me va a venir en estos dias la roja asin que le echare la culpa a la roja.. :duda::duda:
Pero yo creo que por tomar un dia algunas chuches no pasa nada...no???
Ainsssssque pena de vida ...tanto luchar para estar guapas.. :frito: .
Gueno guapas cuidadin con las comidas fuera de casa que luego se nos notara en las chichassss :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...