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x un dia no pasara nada no??

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es q eran las fiestas del pueblo.. y claro.. hoy he cenao en barraca.. y alguna copilla... vosotras q creeis? un montadito de tortilla, un montadito de salchicha, una miniracion de tortilla y una salchica y ensalada. y de beber un vaso y medio de cocacola (vasos pequeños de plastico), 3 cubatas de ron con cola y un baileys...?? tenia en total 19 puntos.. q creeis??


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Re: x un dia no pasara nada no??

creo q no pasará nada :duda: , yo los dias q he tenido q saltarmela puntualmente por una boda, o una cena de amigos la verdad es q tuve la suerte de no cojer peso..al dia siguiente cerré la semana y empecé de nuevo a contar... ya nos contarás si lo has notado o no


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Re: x un dia no pasara nada no??

A mi ayer me pasó lo mismo, tuve la boda de unos amigos, y aunq no bebí alcochol, si que comí bastante y encima había cordero... :nodigona::nodigona:

Pero no queria estar en la boda comiendome la cabeza contando puntos, queria estar con mis amigos y disfrutar con ellos.

Asi que hoy día nuevo y a empezar a contar puntos... Lo único bueno es que mi día de peso fue ayer por la mañana y la boda por la tarde, asi que tengo toda la semana para arreglar algo antes del próximo sábado de peso... por cierto, a ver si vosotras sabeis... ¿puedo ahorrar puntos esta semana para compensar la boda de ayer? o es mejor ahorrar con antelación y ya esta semana empiezo desde cero??

:beso::beso::beso:


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Re: x un dia no pasara nada no??

Nu

Asi que hoy día nuevo y a empezar a contar puntos... Lo único bueno es que mi día de peso fue ayer por la mañana y la boda por la tarde' date=' asi que tengo toda la semana para arreglar algo antes del próximo sábado de peso... por cierto, a ver si vosotras sabeis... ¿puedo ahorrar puntos esta semana para compensar la boda de ayer? o es mejor ahorrar con antelación y ya esta semana empiezo desde cero??[/quote']

Creo q es mucho mejor ahorrar con antelación q tener q "devolver" los puntos después, pero si tu día de peso era ayer creo q hay 2 opciones:
ahorrar algun puntito para compensar (no lo he hecho nunca así q no se si funciona)
hacer borrón y esperara a ver a ver los resultados la semana q viene....
que nos digan las demás q opinan :meapunto::meapunto:

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Re: x un dia no pasara nada no??

Hola Marycris, como dice Tessa, no pasa nada si es de forma puntual...al día siguiente sigue contando y listo....lo importante es que no te obsesiones, para evitar agobios y ansiedades..... :up::up:


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Re: x un dia no pasara nada no??

hombre.. si es una cosa puntual! si q es verdad q ahora en veranito pues lo llevo peor.. xq hay fiestas.. cumpleanos.. y me invitan a barbacoas.. la verdad es q el sabado q viene es el cumple de mi marido... y el siguiente tengo una barbacoa... pero en esas tengo mas control... pero es q ayer.. no habia manera.. xq me invitaron a la barraca.. y lo unico, de verdad, lo unico q habia pa comer era panceta, salchichas, tortillas, pan y ensaladas..

el alcohol? la verdad es q hacia un monton q no bebo..y la verdad.. cuando he bebido.. nunca me ha afectado el alcohol.. pues es noche q salgo de marcha... x lo q estoy 4-5 horas de pie o bailando..

Eran las hogueras de san vicente, en alicante.

La verdad es q me lo pase genial.. mi amiga quedo con un compañero q no lo veia desde el colegio (7 años) y el tio la verdad es q me estuvo diciendo toda la noche lo guapa q estaba y q como habia mejorado.. q estaba la "mitad" q en el colegio.. aunk fuera mentira.. en el colegio estaba igual de peso.. pero se ve q ahora toy mejor proporcionada.. o visto mejor jejeje. gracias por escuchar chicas :beso:


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Re: x un dia no pasara nada no??

Jo a mi tambien..la semana pasada pesaba 75 y esta tengo 77,5 que mierdaaaaaaaaaa...y solo me he pasado ayer que me invitaron a barabacoa y si que me pase un pelin pero no para coger esos 2 kilos :nodigona: aunque bueno se que algunas me reñireis pues me va a venir en estos dias la roja asin que le echare la culpa a la roja.. :duda::duda:
Pero yo creo que por tomar un dia algunas chuches no pasa nada...no???
Ainsssssque pena de vida ...tanto luchar para estar guapas.. :frito: .
Gueno guapas cuidadin con las comidas fuera de casa que luego se nos notara en las chichassss :lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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