Jump to content

El desayuno del domingo 19....

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Buenos dias chicas :):)

Voy en plan rápido ( :nodigona: que raro verdad)

Os dejo un desayuno de domingo.....y con mucho cariño :D:Ddesayuno_tequiero-tropi.jpg

No me da tiempo de buscar mucho mas....que estoy en la cocina :dientes:

Tenia "mono" de pan..... :dientes: y estoy haciendo fougases y quiero hacerle algo con membrillo a mi suegri que está pachucha de las tripas :wink:

Tenemos un dia agotador......a las 4 o 5 dejaremos a mi suegri en su casa y "volando" a Girona a por mi hijo....que vuelve de viaje :porfavor:

Espero que paseis un gran dia....
El ordenador...."grande" donde tengo "todo" ya nos lo dieron en viernes....pero ayer mi maridin se puso....y total :porfavor: que se han olvidado de instalar algo importante :bate:

Yo que hice ayer una receta .....por cierto muy rica.....que ya os pondré :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: El desayuno del domingo 19....

Buenos dias a tod@s :)
estaba esperando el desayuno para ponerme a planchar
:grrr:

no se si me leíste el otro dia, cuando estuviste en pamplona yo estuve muy cerca.


que coraje cuando los ordenadores se ponen a dar guerra
:evil::evil:

mira yo ese pan no me veo capaz de hacerlo
:duda: ayer estuvimos comiendo en un pueblo y la vecina de nuestros amigos es árabe, nos paso un pan plano que hace ella, como le preguntamos como lo hacia y con que harina, la pobre se presento al rato con todos los ingrediente para hacerlo :o:o no veas como manejaba la masa, lo hacia todo a mano y luego lo hacia en una especie de tartera al fuego, con la mitad de la masa hacia unos redondos y con la otra mitad una especie de hojaldre, dándole varias capaz y añadiéndole en cada capa aceite de girasol, estaba bien bueno y se comía caliente.
:nodigona: vaya rollo que te he soltao :lol::lol:

me pones un cafetico
:porfavor: y que tengas buen viaje de ida y de vuelta :beso::beso:

buen dia a todas
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del domingo 19....

Buenos dias a tod@s :)
estaba esperando el desayuno para ponerme a planchar
:grrr:

no se si me leíste el otro dia, cuando estuviste en pamplona yo estuve muy cerca.


que coraje cuando los ordenadores se ponen a dar guerra
:evil::evil:

mira yo ese pan no me veo capaz de hacerlo
:duda: ayer estuvimos comiendo en un pueblo y la vecina de nuestros amigos es árabe, nos paso un pan plano que hace ella, como le preguntamos como lo hacia y con que harina, la pobre se presento al rato con todos los ingrediente para hacerlo :o:o no veas como manejaba la masa, lo hacia todo a mano y luego lo hacia en una especie de tartera al fuego, con la mitad de la masa hacia unos redondos y con la otra mitad una especie de hojaldre, dándole varias capaz y añadiéndole en cada capa aceite de girasol, estaba bien bueno y se comía caliente.
:nodigona: vaya rollo que te he soltao :lol::lol:

me pones un cafetico
:porfavor: y que tengas buen viaje de ida y de vuelta :beso::beso:

buen dia a todas
:beso::beso:


Encarna guapisima :)

Si que te lei....además me imagino que incluso estarias cerca :) pero ya sabes como vamos cuando ....nos toca visita con mi suegri....a piñon fijo y teniamos hora a las 11 ....estos medicos de la clinica universitaria, sabes cuando entras y nunca cuando sales :grrr: eran la 1 que saliamos....y nos volvimos "pitando" ...teniamos cosas que hacer y como estaba a dieta, mejor que comiera en su casita, asi que a las 3 o un poco más ya estabamos en Zaragoza..

Lo de la masa, todo es ponerse.....no tiene ningun misterio, si es mas sencillo que cualquier maquinita que empleamos.....eso sí....hay que probar ...manejar la masa alguna vez con alguien al lado y luego respetar levados :up:
En serio, que igual parece mucho mas complicado ....pero nó :)

Te sirvo un poco de todo :up:
Un besazo guapetona :):beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del domingo 19....

Hola buenos diás carmina, aqui se empieza a notar la calor, yo

me tomo un poquito de todo que me voy corriendo a ponerme manos

a la obra, haber si hago una tarta para comer y un sorbete de horchata.

Mi ordenador cada vez esta peor, asi que cuando quiere se me queda colgado

y no hay manera.Bueno lo dicho a la faena. :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del domingo 19....

Buenos dias Missis y Encarna. Yo acabo de tomarme mi zumo de pomelo con mis bayas y ahora voy a por mi café y mis cereales, así que mi desayuno on-line es real.

Qué poco tiempo tengo para hacer experimentos panaderiles. Ahora que veo a Missis, me da cargo de conciencia....hoy toca hacer pan, que no hace para playa.
Y esque estoy todo el día con la panza al sol, (que luego el invierno es muy largo).
Bueno, guapas, que tengais un buen domingo
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del domingo 19....

Buenos dias, lo de las masas es una asignatura pendiente, me dan miedo, tengo miedo que al tocarla se estropee, se ponga correosa, no se que me pasa con ellas y mira que la chefo amasa divino, leva en la misma maquina y despues le da unas vueltas para quitar el aire, pero me da miedo hasta darles forma a las barras, casi no toco la masa :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del domingo 19....

buenos diasssssssss
gracias por el desayunooooo
yo estoy un poco perdía , tengo familia por casa y ya se sabe cuando hay visitas estas ocupada todo el día , hoy todos duermen así que tenia mono del desayuno y de las masa ni hablar no me quedan muy bien así que me voy a la panadería a por el pan un poco de to y que paséis un buen día
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del domingo 19....

Buenos dias :) en Coruña sigue nublado, hoy haremos una churrascada en casa de mi hermana, lo que en argot sajon se conoce como barbacoa.

Ayer fuimos a A Guarda, al lado de Portugal que mis sobrinos tenian competicion de natacion, hizo un dia precioso con sol aunque en Coruña estuvo casi todo el dia lloviendo y hoy tengo la cara achicharrada.

Cojo un poquito de cada del desayuno y voy a ver si empiezo a colocar algo en las maletas que mañana por la tarde nos volvemos a Valencia a pasar calor.

Que pases y paseis un buen dia :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: El desayuno del domingo 19....

Buenos dias y feliz domingo a tod@s. Missis, es que tu no paras nunca? :duda::duda::duda::lol::lol::lol::lol:

Los ordenadores cuando se chafan :bate::bate::bate: lo que nos hacen sufrir :(:(
Ojalá y te lo arreglen pronto para que nos puedas poner las cosas que haces :beso::beso::beso:28a5or6.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...