Jump to content

Una duda ...¿Donde montar nata? ya está solucionado gracias

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Siempre monto la nata en el vaso de la batidora pero hoy lo tengo ocupado y tengo la duda si al montarla en otro cacharro por ejemplo, una olla de aluminio o un tupper grande (he de hacer 1 litro) me montará igual es que tengo entendido que algunos materiales no se pueden usar para montar la nata :duda::duda::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Ufff, capisi, no veas la de vueltas que di yo, probé de todo :lol::lol:
Esque tengo una batidora que es muy bruta, y cuando monto nata, sale la nata a todas partes, a los azulejos...al suelo...
Sobre todo el problema viene cuando tienes que montar mucha cantidad. Si tienes que montar un litro, yo lo haría en dos veces, medio litro cada vez.
La nata,(por mi experiencia) monta mucho mejor en un recipiente de poca base y paredes bien altas, asi que si tiene que ser en una cazuela de aluminio...con esas características...busca una cubitera (si tienes).
Yo no he encontrado problema entre montar en plástico o hacerlo en aluminio.
Al final, Lidl sacó una promoción de tres bol, de plástico de tamaños diferentes, en los dos mas pequeños es donde monto la nata, me han venido de perlas.
Un besazo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Si, llevan razón las compis, capisi :D:D:D yo, hasta que no entró en casa mi.... "ayudante-amigo-robot" lo hacía en un bol metálico grande y de paredes altas que metía antes al congelador para que estuviera muy frío :up::beso::beso:

PD: Aprovecho para recomendarte que le pongas una cucharada de leche en polvo al montarla para que no se te baje, así dura dura... :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una duda ...¿Donde montar nata?

Ufff, capisi, no veas la de vueltas que di yo, probé de todo :lol::lol:
Esque tengo una batidora que es muy bruta, y cuando monto nata, sale la nata a todas partes, a los azulejos...al suelo...
Sobre todo el problema viene cuando tienes que montar mucha cantidad. Si tienes que montar un litro, yo lo haría en dos veces, medio litro cada vez.
La nata,(por mi experiencia) monta mucho mejor en un recipiente de poca base y paredes bien altas, asi que si tiene que ser en una cazuela de aluminio...con esas características...busca una cubitera (si tienes).
Yo no he encontrado problema entre montar en plástico o hacerlo en aluminio.
Al final, Lidl sacó una promoción de tres bol, de plástico de tamaños diferentes, en los dos mas pequeños es donde monto la nata, me han venido de perlas.
Un besazo.
:beso::beso::beso:

gracias :wink:
:up::beso:
La nata monta mejor en algo que sea de aluminio ' date='y que este frio.Eso me lo enseño una profesora de gastronomia, :beso:[/quote']
gracias :up: :wink: :beso:
Si, llevan razón las compis, capisi :D:D:D yo, hasta que no entró en casa mi.... "ayudante-amigo-robot" lo hacía en un bol metálico grande y de paredes altas que metía antes al congelador para que estuviera muy frío :up::beso::beso:

PD: Aprovecho para recomendarte que le pongas una cucharada de leche en polvo al montarla para que no se te baje, así dura dura... :lol::lol::lol::beso::beso:

gracias le he metido una tarrina de philadelfia que es para hacer semifrio :up:
:wink:
:fiesta::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una duda ...¿Donde montar nata? ya está solucionado gracias

Y la tarrina de queso fresco, se la echas cuando ya está montada la nata?
¿el queso lo mezclas a mano o lo echas tambien a la maquina?
¡ paras la maquina para echar el azucar o el queso , o lo echas con la maquina en marcha?
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...