Jump to content

Receta mousse de bogavante

Puntuar este tema:


alguiso

Recommended Posts


INGREDIENTES

1 bogavante mediano
2 dl de velouté
2 dl de nata liquida para montar
2 yemas de huevo
4 claras de huevo
sal y pimienta blanca

PREPARACION

Mezclar la carne del bogavante con las yemas y hacer un puré. Añadir los 2 dl de velouté, trabajandolo con una espatula. Agregar a continuacion la nata ligeramente montada. Salpimentar con cuidado. Montar las claras e incorporarlas suavemente a la preparacion. Embadurnar un molde con mantequilla y llenarlo con la mousse. Cocer a fuego moderado durante 30 min, protegiendo la superficie con papel de aluminio si tomara demasiado color. Se puede servir frio y caliente.

Nota: la veloute se hace sustituyendo, en una bechamel la leche por caldo, de verduras, carne o pescado, dependiendo del plato. En este caso seria de pescado.

:D espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NO TE LO SE DECIR EXACTAMENTE PORQUE DEPENDE DEL TAMAÑO DEL BOGAVANTE Y YO LO HAGO A OJO, PERO PARA PONERLO EN MEDIO PARA PICAR TE DA PARA BASTANTE. SI NO TIENES BOGAVANTE LO PUEDES CAMBIAR POR OTRO MARISCO. CUANDO LO HAGAS DIME QUÉ TE HA PARECIDO


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...