Jump to content

AYUDA, porfiiiii

Puntuar este tema:


Nova57

Recommended Posts


Estoy preparando la tarta de limon del libro de thermomix,..esa que lleva crema de limon y por encima merengue suizo.Pero dichoso de el no cuaja , que puedo hacer con lo bien que ha salido en otras ocasiones. Algun truquillo para recuperarlo?!!Ayuda !!! porfi que lo tengo to por medio y me estoy agobiando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA, porfiiiii

Lo unico que se me ocurre es que lo pongas en una cazuelita..... y con una cuchara de madera...a fuego bajo....le des vueltas.....hasta que espese :D

Yo creo que como la thermo...tiene poco "agüjero" a veces evapora poco....incluso añade una cucharada de maizena y a dar vueltas....

:nodigona: no es que tenga mucha experiencia, pero es por darte alguna idea :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...