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Mi Carne en salsa de toda la vida

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Maribi

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Mi Carne en Salsa. Thermomix

2619905947_aee840b686.jpg%3Fv%3D1214730837Introducción:
Esta receta es típica de las Islas. La hacia mi abuela y mi madre, cierto es que cada una le daba su "toquillo" pero más o menos es así.
Hace tiempo cuando había más escasez (más???) :-) pues la carne no era muy frecuente, así que solo los domingos es cuando se comía, y en todas las casas Los domingos salían unos olores que pa. qué :-),, con eso ya sabíamos los niños que era Domingos esperábamos al medio día impacientes para comerla con las papas sancochadas (hervidas).


Ingredientes:
400gr, de Carne de ternera (de falda si es posible)
100 gr, de pimiento rojo.
70 de pimiento verde.
2 dientes de ajos,
200gr, de cebollas.
3-4 ramas de perejil.
3 tomates maduros.
1 zanahoria.
1 hoja de laurel.
una pizca de tomillo.
1/2 cucharadita de pimentón.
1 clavo de olor.
3 bolitas de pimienta negra.
100 cc (1 cubilete) de vino blanco.
80cc de aceite de oliva.
agua.
400gr. de papas.

Instrucciones:
Preparación

Preparación:
poner todas las verduras en el vaso de thermomix, y programar 4 segundos en velocidad 5. Añadir el aceite y programar 10 minutos temp. varoma y velocidad cuchara.
Añadir la carne cortada en trozos pequeños. Añadir el vino blanco las especies y cubrir de agua y un cubilete más. Programar 30 minutos tempreratura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda ( en la Tm.21. poner la mariposa en als cuchillas). Poner las papas peladas y en rodajas de 1/2 cmtro. sobre el varoma .
Acabado el tiempo servir la carne acompañada de las papas hervidas al vapor.

Fuente: propia

Autor: Maryvera
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Re: Mi Carne en salsa de toda la vida

:-) no es romero, es tomillo, pruebalo un día asi y con el clavo vers como cambia la cosa, :-) Y si yo misma me digo ke como la vida e sun pañuelo. estamos a cientos de kilometros y mira como las recetas las hacian nuestras abuelas casi iguales ??? :duda::duda::duda::duda::duda: no me lo puedo creerrrr, ajjajaj :beso:


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Re: Mi Carne en salsa de toda la vida

POr cierto' date=' como se pone las fotos en las recetas del recetario, ? a mi no me salen.. :-( abajo donde dice, examinar pongo la direcion de la foto y luego le doy asubir y nada nome salen:-( :cry:[/quote']


seguro que no te sale, porque son grandes, vete a esta pagina reducelas http://www.picnik.com/
tienes que pinchar en comenzar, despues donde pone INICIO, o cargar foto, y ya te va saliendo

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Re: Mi Carne en salsa de toda la vida

Que rica la carne es salsa de toda la vida :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
A mi me suele quedar buena, pero ni comparación a cuando la hace mi madre :(:(:(:(
Ahora lo que de verdad me pirra de esta carne, es cuando sobra, meterla en un bocadillo para cenar Ummmmmmmmmm es mi debilidad :nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol:


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Re: Mi Carne en salsa de toda la vida

Muy buena tu carne en salsa' date=' la copio :up::beso::beso:[/quote']
graciasss,, buena pinta si tiene si señor . al final tods terminamos añadiendoles nuestro toquito, pero como dice antes lucana,, ,como la de nuestras madres.. unnn :duda::duda::duda::duda: :wink:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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