Jump to content

Ayuda con la GM, se ha vuelto locaaaaaaa!!

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts


Chicas, ayuda por fa...He metido un bizcocho en la GM menú pastel , válvula abierta y todo iba bien hasta que a los 2 ó 3 minutos empezó a pitar como una posesa :down::down: y en el panel aparecái E3 parpadeando. La desenchufé y abrí varias veces y seguía haciendo lo mismo hasta que se calló seguramente de aburrimiento, pues no hice nada especial. El caso es que empezó el menú otra vez, pero no ha pitado al final, se puso en mantenimiento cualquiera sabe cuándo y al abrir la olla me he encontrado el bizcocho completamente crudo como cuando lo metí :cry::cry::cry: Lo he puesto otra vez pero imagino que el bizcocho ya no va a subir, quién me puede decir qué ha podido pasar? :cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la GM, se ha vuelto locaaaaaaa!!

De hecho no subió. Lo puse otra vez más en el mimo menú 280 min. y otra vez en 15 mi. Totalmente crudo, menos la base un poco hecho, fue a la basura :cry::cry::cry::cry: Tendrá algo que ver que lo puse en un molde de silicona sin agua en menú pastel??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la GM, se ha vuelto locaaaaaaa!!

Olguichi, no sé si será así en la gm, pero en la Fussion el E3 (error3) es una medida de seguridad que salta cuando se sobrecalienta la máquina. Se apaga un momento para que enfríe y a seguir. Pero no te puedo decir más... A ver si alguna compi con gm nos ayuda :up:

Siento que hayas tenido que tirar el bizcocho
:(:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la GM, se ha vuelto locaaaaaaa!!

Olguichi eso que te ha salido ha sido una alarma que llevan ,ya que la olla ha debido de coger mucha temperatura por algun motivo ella sola,y no tiene nada que ver que metas un molde silicona ya que se hacen igual ,aunque si te digo que cuando utilices un molde de silicona pon un poco mas de tiempo ya que al no estar en contacto directo la masa con la cubeta tarda un poco mas en hacerse pero solo muy poco y es raro que no te haya subido,intentalo otra vez y si te vuelve a pasar eso es que se habra desvariado la temperatura del programa y llames al servicio tecnico para que te la arreglen :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la GM, se ha vuelto locaaaaaaa!!

A mi me pasó una vez. La desenchuféy esperé un poquito a que se enfriara. La quitéla valvula, del todo, osea, la saqué completamente, y hale, otra vez menu pastel, y listo.

Venga, ya verás como no ha pasado nada. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la GM, se ha vuelto locaaaaaaa!!

Ha sido una pena, marsupilami, porque era un bizcocho mármol que he tardado un montón en mezclar las dos partes para que quedara bien.No sé si es que cogió mucha temperatura, Kisa, porque llevaba 3 ó 4 minutos como mucho, pero no había quien la hiciese callar. Imagino que la GM y la fussion serán ollas muy parecidas, con los mismos problemas. Raquii, no te ha vuelto a pasar???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con la GM, se ha vuelto locaaaaaaa!!

Olgui, no tiene por qué volver a pasar... Es una medida de seguridad que salta cuando se sobrecalienta. Pita para avisar que algo no va bien y se para para no seguir calentándose. Con desenchufarla y esperar unos minutos a que enfríe ya está lista.

Y sí, es una faena con un marmolado, que tiene bastante más trabajo que uno normal
:grrr::(:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...