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FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

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Garfield

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Estoy mirando los post, pero de momento no he encontrado nada.

Resulta que estaba haciendo el arroz pilaf y me he dado cuenta que salía un poco de vapor por los lados de la tapa de la fussion (no por el agujero de vapor) y que el display se ha empañado. Ha sido al final de programa y como justo había limpiado la tapa, he pensado que no la había montado bien o la había cerrado mal.

Luego por la tarde he probado ha ponerle agua en la cubeta y el mismo menú arroz a ver qué pasaba y al principio pensaba que iba bien, pero se ha vuelto a empañar el display.

Me temo que hay algo que no está del todo correcto :(

¿A alguna le ha pasado y sabe porqué es?

:porfavor:


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Re: FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

Estoy mirando los post, pero de momento no he encontrado nada.

Resulta que estaba haciendo el arroz pilaf y me he dado cuenta que salía un poco de vapor por los lados de la tapa de la fussion (no por el agujero de vapor) y que el display se ha empañado. Ha sido al final de programa y como justo había limpiado la tapa, he pensado que no la había montado bien o la había cerrado mal.

Luego por la tarde he probado ha ponerle agua en la cubeta y el mismo menú arroz a ver qué pasaba y al principio pensaba que iba bien, pero se ha vuelto a empañar el display.

Me temo que hay algo que no está del todo correcto :(

¿A alguna le ha pasado y sabe porqué es?

:porfavor:


as mirado bien que la silicona este bien puesta y que no tenga ningun resto de comida ?si ya lo as mirado no se que puede ser ,a ver si marsupilami o Auro te dicen algo :up::beso::beso::beso:
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Re: FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

Eso pasa cuando no se cierra bien. Comprueba que el aro de silicona esté bien colocado. La contra tapa bien puesta y la válvula negra en su sitio. Parte de la olla en frío, que no haya empezado a descontar el tiempo para que le dé tiempo a entrar en presión.

Cuéntanos!
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

Eso pasa cuando no se cierra bien. Comprueba que el aro de silicona esté bien colocado. La contra tapa bien puesta y la válvula negra en su sitio. Parte de la olla en frío, que no haya empezado a descontar el tiempo para que le dé tiempo a entrar en presión.

Cuéntanos!
:beso::beso::beso::beso::beso:

OK.
Probaré eso que me dices.

De todas formas, ahora me he acordado que un día se me cayó la cubeta y se me abolló un poco, muy poco por arriba, pero otras veces he cocinado con ella y no me ha pasado eso. Y creo que la he usado en un programa largo.

Así que probaré con las dos cubetas no vaya a ser el golpe :nodigona::nodigona: Me daría mucha rabia porque justo fue en la cubeta buena :duda::duda:
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Re: FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

Ainsss reina... espero que no sea nada :porfavor: Fíjate que además de no salir vapor, no puedas abrir la tapa durante la duración del programa y la válvula de metal ha subido. Eso es que hace se cierra herméticamente y hace presión. Prueba y nos cuentas :up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

A mi si me a pasado y muchas veces y lo que hago........no paro la olla ,aprieto la tapa hacia abajo y se para ,así que si alguna vez os enterais que he volado con la tapa será verdad :lol: no es que no esté bien colocada ,pero creo que es por culpa de coger presión

:beso::beso::beso::beso:


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Re: FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

Eso pasa cuando no se cierra bien. Comprueba que el aro de silicona esté bien colocado. La contra tapa bien puesta y la válvula negra en su sitio. Parte de la olla en frío, que no haya empezado a descontar el tiempo para que le dé tiempo a entrar en presión.

Cuéntanos!
:beso::beso::beso::beso::beso:

OK.
Probaré eso que me dices.

De todas formas, ahora me he acordado que un día se me cayó la cubeta y se me abolló un poco, muy poco por arriba, pero otras veces he cocinado con ella y no me ha pasado eso. Y creo que la he usado en un programa largo.

Así que probaré con las dos cubetas no vaya a ser el golpe :nodigona::nodigona: Me daría mucha rabia porque justo fue en la cubeta buena :duda::duda:


Tu prueba y si no... me dices ¿vale? :wink: ... hay unos tornillitos que sujetan la tapa de acero a la cubierta y a veces puede pasar que se desajusten.... ponte en contacto con migo y lo hablamos :wink: :beso::beso:

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Re: FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

a mi me ha pasado alguna vez... que empezaba a salir por todos los lados de la tapa.

pero despues de confirmar que estuviera bien cerrado en cocciones posteriores no me ha vuelto a pasar. :D


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Re: FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

Gracias chicas por vuestras respuestas. Sois de gran ayuda.

Auro, a ver si esta tarde tengo algo de tiempo para hacer las pruebas y te digo cosas. :wink:

A las demás, también os mantendré informadas, por supuesto.

Azul, ten cuidado a ver si vas a ser tú la próxima en visitar la luna, ahora que se celebra el 40 aniversario :lol::lol::lol::lol::lol::beso:


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Re: FC: Sale vapor por los lados, os ha pasado?

A mi me paso algo parecido, pero en mi caso solo era con la cubeta de acero. Si la usabas antes sin problemas, sera algo de lo que te han comentado :D Yo tambien pregunte si le pasaba a alguien mas :nodigona: Te pego el enlace de mi pregunta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=324929&st=0&sk=t&sd=a

Mi Fussi se la llevaron a ver que le pasaba, Auro ha sido tan amable como siempre :up::plas::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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