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instrucciones calculadora

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Las instrucciones de la calculadora, las encuentro ,muy liosas, quiero utilizar la calculadora tan solo para poder ir añadiendo los puntos que me voy comiendo al dia y asi que vaya sumando... pero me miro el manual y no se por donde empezar... como lo haceis?

Yo con que me vaya sumando lo que como y con que pueda llevarmela al super!!!! me pareceria genial!!!


GRACIASSSSSSSSS


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Re: instrucciones calculadora

Una vez que estás en el programa, tienes que darle a "lista de control", ahí te salen las entradas con los puntos que te corresponden, etc. Tienes que pinchar abajo donde pone "entrada manual", te sale otro cuadro, en la descripción tienes que poner lo que te has comido, en valor puntos, pones los puntos que vale, y luego pinchas si es desayuno, almuerzo, etc., le das a incluir y ya lo tienes registrado, y así con todas las cosas que comas, y te va sumando puntos. Luego, arriba a la derecha te va diciendo los puntos que te sobran hasta llegar a tu límite, también puedes ir tachando las frutas, calcio y agua que has ido consumiendo. Es cuestión de ir "toqueteando" hasta quedarte con el cante, no es difícil.
Espero haberte ayudado, si tienes más dudas, ya sabes :wink:


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Re: instrucciones calculadora

Hola! yo me compré la calcu el otro día y aún estoy estudiando las instrucciones...

Lo primero es hacer el test para saber cuántos points te corresponden. El test se hace apretando la tecla ?.

Después ya puedes empezar con el día 1. Si vas a comer algo de lo que ya sabes los puntos, le das a la tecla USE. Después escribes el número de puntos que vayas a consumir (p.ej. apretando la tecla "2"). La calculadora te dirá "usar los puntos?" y tú le das a Enter. Entonces te dice los puntos que te quedan para pasar el día.

Para calcular los points de algún alimento, tienes 2 opciones:

- que sepas los valores nutricionales de la PORCIÓN de alimento
- que sólo sepas los valores de cada 100 gramos de alimento

Le das a la tecla POINTS (creo q pone "pts").

La calcu te pregunta: Por porción?

Si sabes los valores de la porción, le das a Enter.
Entonces pones las calorías y las grasas.
La calcu te dirá los puntos y, unos segundos después, te preguntará "Usar los puntos?". Si quieres gastar esos puntos, dale a Enter. La calcu te dirá cuántos puntos te quedan para pasar el día. Si no quieres gastarlos en ese momento (porque estás en el súper, por ejemplo), dale a la tecla C.

Si no sabes los valores de la porción, cuando la calcu te pregunte: "Por porción?", dale a la flechita de para abajo. Te preguntará "Por 100 gramos?" y tú dale al Enter.
El resto es igual, sólo que con una pregunta más: cuando te pregunte "tamaño de la porción", le pones los gramos que consumirás. El resto, todo igual.

Cuando quieres pasar al Día 2, le das a la tecla ND.
Para cambiar de semana, es la tecla NW (creo...).

No sé si me explico muy bien.... :nodigona:


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Re: instrucciones calculadora

Muchas gracias!!! Yo pregintaba por la calculadroa, pero sabia que habia un programa para hacerlo.
Me pondré con la calculadora y ya os diré. Por ahora solo la uso para mirar los puntos que valen las cosas, es eso que me explicabas de por porcion o en 100 gr... en fin que es lo unico que controlo.
Probaré a poner los puntos que me voy comiendo....


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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