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recetas del libro

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sandrafdc

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buenos dias chicas, sólo queria comentaros algunas recetas que he ido haciendo del libro y salen ricas (y otra que no tanto)

mejillones picantes: riquisimos

salsa pimienta
: riquisima

salsa curry: no tan buena añadi nata y curry.

postre de caramelo y galletas: este es el librito mas fino que tiene un marranito pintado: para mi gusto le faltaba azucar y pondria caramelo en el fondo pero esta muy rico. para quien no tenga la receta la pongo de memoria esper no equivocarme

20 gr galletas maria
100gr caramelo liquido
500gr nata
500gr leche
____ azucar no recuerdo si eran 100gr..
un sobre de cuajada.
se ponia 90 grados unos minutos. (si estais interesados cuando llegue a casa lo miro exactamente)

salsa mojopicon:
muy rica

pastel de carne picada y patatas: hice un pure de patatas y una boloñesa y alterne capas pure-boloñesa-pure. pinte con huevo y dore . estaba bueno

lasaña: muy buena (aunque al tomate le quite 100gr del natural y so sustitui por frito. y me gusto mas

bizcocho de naranja: muy bueno y si le poneis un baño de chocolate

granizada de limon: no me salio

croquetas
: ricas

ajoblanco: rico

darme un minuto que recuerde... me podeis decir vosotras vuestras experiencias?? es que no siempre salen buenas


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Re: recetas del libro

gracias por tus consejos. Muchas veces no hacemos cosas de los libros por miedo a que no salgan. Yo particularmente me fio mas de las maestras de este foro que de los libros. Pero voy a tomar nota de estas recetukis y alguna caera. Gracias :beso:


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Re: recetas del libro

Muchisimas gracias, viene genial saber la experiencia con las recetas de los libros, yo me las voy a guardar, ahora mismo no recuerdo las que he hecho fuera de las normales como por ejemplo la crema de calabacion que sale buena, lo chipirones en su tinta que tambien los hace bien, mejor la salsa que el propio chipiron pero en general bien. Ya dire alguna otra.


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Re: recetas del libro

voy a coger el libro y a ponerte las mias:

zumo de naranja: muy bueno

bizcocho cuatro cuartos: muy bueno pero hace mucho que no lo ago.

pan de leche : muy bueno.

bechamel d cobertura : cada vez que ago lasaña . buenissima.

pisto: me encanta, ago la mitad de cantidad de las verduras por que somos dos y le pongo mas cantidad de tomate del que le corresponde en la mitad.

pimientos rellenos de bacalao: dos veces los he echo, la primera me encanto y la segunda no tanto. no se porque.

el gazpacho: muy rico pero yo lo ago sin pepino y sin cebolla y para dos.

sopa de cebolla: no me gusto.

crema calabacin: muy bueno.
las lentejas: no como pone en el libro y salen muy bien.

la lasaña: muy buena.
gambas a la sal: las hice como venia en el libro y salieron super saladas, las ago con solo un poquito de sal por encima.
bizcocho de naranja: muy bueno buenissimo.
trufas: que tarea tienen las hice para el cumpleaños de mi niña, buenas pero no repetire.
brazo gitano: tambien para el cumple de mi niña todo un exito.
arroz con leche: riquisssimo pero con mas leche. que sale muy compacto para mi gusto.
uff nunca habia apuntado todas las recetas que habia echo del libro.
16 recetas.
:lol:


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Re: recetas del libro

:lol: si que has hecho si :lol: . muchas gracias rocio.

yo ayer hice el gazpacho y riquisimo,lo hice sin hielo para dos tambien y me encanto.

probare el brazo de gitano.

lo proximo que hare seran las gambas a la sal (las hare con menos sal como dices) y los pimientos a ver que tal.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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