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MENU SEMANAL MONTY DEL 20/7 AL 26/7

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Muuuy buenos días!

Disparo yo la primera, que después se me lía la mañana :pelea: y no hay manera:

Dy: kiwi y 20' dp café con l. soja + galletas aptas
Mm: Frutos secos y manzana
Cm: Pechuga de pollo a la plancha con ensalada y aguacate y postre de queso con un trozo de membrillo sin azucar (fructosa)
Mt: Frutos secos y trozo de choco y/o manzana (dependerá del hambre)
Cn: Ensalada variada con jamón de pato (¿Sería grasa?, porque entonces sustituyo por atún, o algo similar...)

Que tengáis tod@s un buen día y gracias por revisar!!! :beso:


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Re: MENU SEMANAL MONTY DEL 20/7 AL 26/7

Chusca, cuidadín con el dulce de membrillo que aunque sea sin azúcar, es IG medio (40). Yo lo reservaría como postre para cuando tomes pasta o arroz :up:
Sobre el jamón de pato, yo creo que sí es graso... :duda:


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Re: MENU SEMANAL MONTY DEL 20/7 AL 26/7

:D buenos dias :D
DE-2 tostadas con tomate y acite de oliva ,un vaso de sojafe y ls bayas
CO-ensalada de pepino y pechuga de pollo y un yogur con merme
CE-aun no lo se(voy de turno de noche )seguramente verdura y pescado
:beso::beso:


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Re: MENU SEMANAL MONTY DEL 20/7 AL 26/7

Chusca' date= cuidadín con el dulce de membrillo que aunque sea sin azúcar, es IG medio (40). Yo lo reservaría como postre para cuando tomes pasta o arroz :up:
Sobre el jamón de pato, yo creo que sí es graso... :duda:



Oido cocina, eliminamos el membrillo y nos buscamos un pescadito para la cena. Gracias Mil!!! :)
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Re: MENU SEMANAL MONTY DEL 20/7 AL 26/7

Buenas y calurosas tardes de lunes 8)

Mi menú de hoy es:
Des.: Sandía (ya se acaba), tostada con aceite y mermelada y soja con café.
Mm.: Cortado.
Com.: Gazpacho casero y muslo de pollo asado. Cerezas y un pellizco de choco 85% cacao
Me.: Melocotón.
Ce.: Ensalada de lechuga, tomate, cebollita y bonito a la plancha con cebolla. Yogur desnatado.

¡ Que paséis buena tarde! :beso::beso:


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Re: MENU SEMANAL MONTY DEL 20/7 AL 26/7

Hola a tod@s!
Venga nueva semana nuevos menús :)

Des: Sojafé + pan 100% integral casero con merme de ciruela apta
m/m1: Bayitas
m/m2: Un puñado de almendras + té verde con menta
Co: Salchichas de pollo aptas con espárragos verdes y cebolla a la plancha + manzana al micro con canela y zumo de limón mmm... riquísima 8)
m/t: un melocotón
Ce: Fletan a la plancha con guisantes + helado 0% limón

Gracias!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso:


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Re: MENU SEMANAL MONTY DEL 20/7 AL 26/7

buenos días!! :D:D

menú de lunes:
DE: leche con cacao, wasa con tomate y kepavo, galletas y avena
MM: choco 72%
CO: chipirones encebollados con basmati
MT: la penúltima choco-nata.. lo prometo :burla:
CE: ensalada de canónigos, tomate y atún

(desde hoy empiezo a recortar los frutos secos, que me estaba pasando :bate::bate:, con el choco y el queso curado lo intentaré y con el tabaco :nodigona: que aun no he fumado hoy y creo que no voy a tardar mucho.. ya te he leido mimipi que estamos igual, ánimo)

ésta mañana me he pasado por la báscula y he bajado muchos gramos :D:D:D:D 700gr menos!!! :plas::plas::plas: , ha resultado lo de cenar pescado y verdurica como me aconsejó Pik, y es que ha sido como decís las expertas: noto muuuuucho que ha bajado el volumen, sabios consejos y mejores experiencias :up::up:
Gracias :beso::beso::beso:


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Re: MENU SEMANAL MONTY DEL 20/7 AL 26/7

Kinòm, ¡me alegro un montón! :up:
Veo buenos menús por aquí, muy bien :)

Mi menú de lunes:
D: café con leche + tostadas con aceite y un pelín de sal
MM: manzana
C: ensalada gigante con todo lo deseable... me he quedado llena y genial :D
MT: yogur granizado y unas bayitas
Ce: pescadito con verduras + té frío

Y volviendo a la buena costumbre de poner el ejercicio, ahí va también: sentadillas endurecedoras de culamen jajaja + hora y media en el roco.


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Re: MENU SEMANAL MONTY DEL 20/7 AL 26/7

Buenas...

D: Pan integral casero con pavo y leche de avellanas
MM: un puñado de pipas, un par de higos y un melocotón
C: Lentejas con cebolla y bacon, pinchos de pollo y yogur de soja
MT: otro puñado de pipas y dos melocotones
C: Una ensalada con manzana o fresas y atún, esparragos...completita vaya, pero sin nada de grasas. Si hay más hambre una hamburguesa de pollo.

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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