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recetas diureticas

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belise

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Hola a tod@s, ahora os quiero pedir ayudita para mi salud jeje. Tengo un problema bastante serio de retención de liquidos, y aunque tomo cola de caballo y bastante te verde no es suficiente. Se que alimentos como el puerro, la piña, la alcachofa son diureticas y me gustaria que si sabeis de recetas que sean diureticas y a poder ser con pocas calorias os lo agradeciria mucho.

Gracias.


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Re: recetas diureticas

Usa y abusa de la cebolla en cualquiera de sus formas. Frita, en sopa, asada, cruda, en sofritos, rellena....métela en todas partes en cantidades industriales. No sólo está riquísima y no engorda nada de nada, sino que te deshincha de maravilla.

Conozco un naturista que receta cataplasmas de cebolla en las plantas de los pies para problemas graves, baños de manos también. Por lo visto a través de las palmas de las manos y de las plantas de los pies, dice que se absorben los principios activos de la cebolla mejor que en cualquier otra parte del cuerpo. Pero a mí me ha parecido notar sabor a jabón en la lengua cuando he tenido que fregar cantidades industriales de platos sucios, sin guantes. Hasta ahora no se me habia ocurrido relacionarlo, pero mira, a lo mejor tiene razón. El caso es que daño no puede hacerte, como mucho supongo que el olor se irá insistiendo un poco con el gel de baño.


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Re: recetas diureticas

hola belise, puedes hacer recetas con esparragos, a mi particularmente me gustan los verdes, que te sirven para la retención de líquidos.Precisamente hace unos días fuí a la farmacia para que me recomendaran algo por que se me hinchan con la calor, últimamente mucho las piernas, los tobillos concretamente, y llevo varios días tomando RITENIL 600, son unas pastillas a base de hierbas naturales y hasta ahora me ha desaparecido la hinchazón.
Bueno, volviendo a la receta, que es lo que nos ocupa, los esparragos los puedes tomar en tortilla, revueltos, en salsa, etc.
Te pongo la receta de como los hago en salsa:
sofries una cebolla picadita, una vez dorada, incorporas los esparragos, le añades 1/2 vaso de agua en el que habrás añadido una cucharada de harina, se le incorpora taquitos de jamón serrano(opcional, mejor no los pongas por que el jamón ya sabes que tiene sal), raspadura de nuez moscada, raspadura de limón, rectificas de sal(si pongo taquitos de jamón no pongo sal) poca porque ya sabes que retiene líquidos y y está.
Saludos :beso::beso::beso:


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Re: recetas diureticas

podiamos hacer un post con recetas para este proble,ninguna queremos retener liquidos y nos vendria bien.

Vole sobre lo de la planta de los pies es verdad,por ejemplo,si tienes hijos y estan acatarrados y tosen toda la noche,si les untas la planta del pie cn visbaporups a los 5 min dejan de toser :wink:


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Re: recetas diureticas

podiamos hacer un post con recetas para este proble,ninguna queremos retener liquidos y nos vendria bien.

Vole sobre lo de la planta de los pies es verdad,por ejemplo,si tienes hijos y estan acatarrados y tosen toda la noche,si les untas la planta del pie cn visbaporups a los 5 min dejan de toser :wink:

que buena idea anoche pase yo una noche fatal con la tos
:up::up::up::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:
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Re: recetas diureticas

mil gracias a todas, la verdad es que me paso el dia comiendo puerro y cebolla, y la verdad es que me funciona pero lo que me ocurre es que ya me faltan ideas para hacerlo y dejo de tomarlo jejeje. Pero la verdad que la idea de un post sobre recetas diureticas seria genial xq en esta epoca todas tenemos la tendencia a retener mas liquidos.

De nuevo mil gracias. :up::up::up:


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Re: recetas diureticas

Hola a tod@s, ahora os quiero pedir ayudita para mi salud jeje. Tengo un problema bastante serio de retención de liquidos, y aunque tomo cola de caballo y bastante te verde no es suficiente. Se que alimentos como el puerro, la piña, la alcachofa son diureticas y me gustaria que si sabeis de recetas que sean diureticas y a poder ser con pocas calorias os lo agradeciria mucho.

Gracias.



¿Lo consultaste con el médico? Creo que deberías primero consultarlo con el médico para descartar cualquier problema. Y debes de informarle de la alimentación que estás tomando así como las infusiones .
Hay retenciones de líquidos que incluso son por alergias a algún alimento, por eso te lo digo.
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Re: recetas diureticas


¿Lo consultaste con el médico? Creo que deberías primero consultarlo con el médico para descartar cualquier problema. Y debes de informarle de la alimentación que estás tomando así como las infusiones .
Hay retenciones de líquidos que incluso son por alergias a algún alimento, por eso te lo digo.


Hola dory, si lo consulte... es la maldicion de la mujeres de mi familia, todas tenemos problemas de circulación y por ello retención de liqueidos de echo ahora tengo a mi abuelita de 87 años ingresada por un problema de retencion de liquidos... Yo por lo menos de momento y toco madera melibro de las varices que mi hermana con 15 años ya tenia las piernas llenas y a mi con 27 de momento no me han salido. Pero aun asi gracias.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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