Jump to content

HOLA CHICAAASSS... ¡¡

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


:) Hola guapas...vale..vale y guapos, por si hubiera alguno leyendo :lol:

Este post es solo para disculparme por mi menor participación en el forito, ...ya sabéis que ando super liada con los preparativos de la inminente boda de mi hijo y con FussionCook, pero estoy tranquila... porque ya sabéis mas que yo
:lol::lol: y tenéis la gran generosidad de ayudar a cualquiera que lo solicita, a parte de a marsupilami que siempre está pendiente....por todo eso...aquí tenéis un ramillete de besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: y una receta (no FussionCook) para endulzaros el día :up: una Mousse de Mango y Chocolate 8)

Aquí os dejo una frase popular.....que me encanta :wink:

"Ladran, luego cabalgamos"

3732776412_73c57e0652_o.jpg


BESITOS PARA TODOS
:beso::beso::beso:

TARTITAS DE MOUSSE DE MANGO Y CHOCOLATE

Ingredientes:
500 gr. de pulpa de mango natural
500 gr. de nata liquida 35% MG.
1 lata mediana de leche condensada (380 gr.)
3 claras
6 hojas de gelatina neutra
3 cdas. de leche
4 cdas. de licor de mango o naranja
El jugo de medio limón
Cacao puro
Una base de bizcocho
50 gr. de mantequilla

Base
Desmigar el bizcocho, mojar con la mantequilla derretida y la cucharada de cacao puro,
Poner un aro de repostería de 23 cm. sobre una bandeja y forrar la base con la masa preparada, o como en este caso, que he preparado 8 aritos de acetato y las he hecho individuales.

Preparación de la mousse
Sumergir las hojas de gelatina en agua fría para rehidratarlas durante 10 minutos
Montar las claras y reservar
Motar la nata y reservar
Pelar los mangos y trocearlos, ponerlos en el vaso de una batidora, junto a la leche condensada, el jugo de limón y el licor, batir hasta obtener una crema suave.
Calentar las cucharadas de leche, disolver la gelatina en ella y añadírsela al puré de mango.
Unir las tres preparaciones empezando por integrar la nata a la crema de mango y finalmente las claras montadas, mezclar suavemente y con movimientos envolventes
Verter sobre el aro o aritos de acetato y dejar que cuaje en la nevera durante unas horas, mejor si antes de desmoldarlo lo introducimos en el congelador una hora, de ese modo los bordes quedaran más perfectos.
Antes de servir, espolvorear con cacao puro, cortar con un pela patatas unas laminas de mango y decorar las tartitas con ellas

http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2009/07/20/tartitas-de-mango-y-chocolate/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA CHICAAASSS... ¡¡

Pero bueno acabo de llegar de unas minisvacaciones y me encuentro con este manjar, y con la nevera vacía :grrr::grrr: , me quieres poner los dientes largos ¿no? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Se ve delicioso, por cierto no te quedará ninguna para mi :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA CHICAAASSS... ¡¡

:o:o:o:o:o:o:o:plas::plas::plas::plas::plas::o:o:o:o:plas::plas::plas::plas: que ricooooooooooooooooooooooooooooooo Auro muchisimas gracias por la receta esta delicioso y como no ya me la estoy copiando para hacerla y deleitarme el paladar con este postre :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


No dejes de hacerla kisa....es una mousse suave y deliciosa, tiene que estar bien fria :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA CHICAAASSS... ¡¡

Pero bueno acabo de llegar de unas minisvacaciones y me encuentro con este manjar, y con la nevera vacía :grrr::grrr: , me quieres poner los dientes largos ¿no? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Se ve delicioso, por cierto no te quedará ninguna para mi :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:) Tras la vacaciones....vienen los deberes, así que como estamos lejos y no puedo invitarte, te toca hacerla ... :wink: :lol::lol::lol:

Espero que te lo hayas pasado de miedo
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HOLA CHICAAASSS... ¡¡

Auro jamia! tienes que decirme qué reconstituyente tomas!!! :lol::lol::lol: Con tanto trabajo y aún te quedan ganas de hacer cosas ricas... :D No se como lo haces, pero seguro que te faltan horas en el reloj! :)

Como de costumbre, otra recetilla que te copieteo, ya sabes que eres mi debilidad 8)

Enhorabuena por la aceptación que tiene la "niña" porque te lo mereces y porque te lo "curras" día a día.

Y muchas felicidades por tu ascenso a suegra :lol: Seguro que tienes a la nuera "abducía" con esas delicatessen que preparas.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...