Jump to content

Azúcar invertido. Gracias regaliz

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Desde que me dijisteis que para el helado sin lactosa me quedaria mejor con el azúcar invertido no he parado hasta que lo he conseguido.

Gracias a regaliz y sus explicaciones me ha salido este bote, espero que me dé su visto bueno, porque el colorcillo es más claro que el de ella, a lo mejor porque no está frio o porque he hecho menos cantidad.

P1040261.JPG

Si funciona me temo que es imprescindible :lol::lol:.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Azúcar invertido. Gracias regaliz

Oliter, cuando enfríe perderá esa espumita y se quedará un pelín más oscuro, al menos a la que yo hice le ocurrió eso. Sabes que se puede usar para dar brillo a las tartas y bizcochos??? :D:D:D ...quedan muy bien :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Azúcar invertido. Gracias regaliz

Es una receta que tengo aun pendiente.... en cuanto termine un bote de golden syrup que tengo dando vueltas, me pongo a hacer esta.

Aunque me parece que tú también tendrás que repetir pronto, en cuanto lo pruebes y veas lo bien que va. :lol::lol::up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Azúcar invertido. Gracias regaliz

Si, me habia leido el post de regaliz donde lo explica estupendamente antes de pedirla ayuda, por eso sabia lo de pintar las tartas.

Mi duda es el color, a ver si mañana más frio oscurece, lo he hecho esta noche, asi que está todavia tibio.

Tuxa, es que como no sabia como me iba a salir he hecho poca cantidad, bueno, ya se ve, por eso espero que regaliz nos ponga pronto deberes :nodigona::nodigona: y preparar más si me ha salido bien.

gracias, chicas

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Azúcar invertido. Gracias regaliz

Oliter, serias tan amable de ponerlo tambien en el post de deberes :porfavor: ? :up:
Te pongo el enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=319799

asi la gente lo ve y hay recopilación :wink:

un :beso::guapa:


Siiiiiiiii, que pongo??, el enlace, la receta, lo que quieras, es que no sé que poner, tal cual lo he puesto aqui??,

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Azúcar invertido. Gracias regaliz

Precisamente tengo todo para hacerlo hoy' date=' porque lo hice con anterioridad pero me salió mal, voy a repetirlo a ver que tal![/quote']

Como sabes que te salió mal???, yo he hecho los pasos de regaliz con otras cantidades que ella me ha dado, y creo que está bien, pero como sé si está mal :duda::duda: la pinta es estupenda, la verdad, pero claro, es mi primera vez y no sé como tiene que quedar.

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...