Jump to content

Alguien la tiene ???

Puntuar este tema:


salli26

Recommended Posts


Llevo varios días con una gran duda y la verdad no se que hacer. Vi el otro día un robot de cocina Luxiry Chef y me gustó. Está en promoción y me tienta comprarlo...pero lo haría más tranquila si alguien que lo tenga me da un empujoncito. Bueno, no un empujón, pero quisiera saber si le gusta y sobre todo si cocina bien. :duda::duda:
Espero que alguien me diga algo :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien la tiene ???

Gracias Vanadis :beso: por tu rápida respuesta a ver si tengo suerte y alguien la tiene.
Es que no quisiera equivocarme, yo ya tengo la Lady Master y estoy muy contenta pero ahora iba a comprarme otra para la casa que voy a veranear y todos los fines de semana (todas las semanas voy con la Lady Master arriba y abajo) y fue cuando al entrar en la página de Amaco la vi.
Les estuve preguntando y me gustó eso de que cocine más rápido que la Lady pero claro... estoy super Indecisa....... :porfavor::porfavor: ¿quien tiene la Luxury Chef?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien la tiene ???

¿Que tiempos tiene la Lady Master?

Estas maquinas andan todas en tiempos muy similares. las diferencias son de pocos minutos.

Unas tienen menos minutos de cocción, pero tardan más en coger presión o al revés y luego al dejarlas despresurizar, ocurre lo mismo no todas tardan igual. Hay diferencias de tiempo total que pueden llegar a los 10 minutos, pero en todas las que trabajé no encontré mayores diferencias. Vamos que son cosas subsnables manejando los tiempos de cocción.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien la tiene ???

Es que la Lady Master no tiene presión y a no ser que utilice el programa a la orden no puedo añadir ni quitar minutos, y la Luxury Chef por lo que he podido entender yo tiene un sistema en su tapa que puedes cerrar o abrir para que salga el vapor o no y por lo tanto cocina mucho más rápido pero sin llegar a ser cocinado a presión, y tambíén se le pueden añadir los minutos que quieras a los programas. De ahí mi gran duda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien la tiene ???

Pero te has leído las cualidades que tienen las ollitas con las que cocinamos aqui?

La Fussión Cook o la GMC, de las que tienes gran cantidad de recetas y todo tipo de truquis para sacarles más partido, además del magnífico servicio que te puedan dar tanto Auro44 con la Fussión como Vanadis con la GMC, pásate por

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273285

Suerte en tu elección

PD, respecto a cocinar con presión o no y cambio de temperatura y minutos también lo hacen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien la tiene ???

Gracias joana1948 pero es que la olla programable ya la tengo, la compré con una promoción con la lady master y lo que quiero es un robot de cocina porque le doy mucho más uso que la olla. Aunque ya veremos....no se que hacer. Gracias de todos modos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien la tiene ???

Es que por lo que leo no es un ROBOT, es una olla que hace los mismo que las que te nombré antes

http://www.ganga.es/comprar/luxury_chef_robot_de_cocina_multifuncion-1341981.html

http://www.audiotronics.es/product.aspx?productid=76724
y un video para que vea el panel y el "filtro" antiolores , es como una freidora.

http://www.youtube.com/watch?v=_nw2r2H2Bj0

hace lo mismo que la Fussión, puedes descongelar si la pones en "función mantenimiento", esta función también se conecta automáticamente al acabar un programa de cocción y mantiene la comida caliente hasta que llegas a servirla.

Pero bueno también veo que va acompañada de más accesorios que las nuestras, y el diseño es diferente, sólo quería que observaras lo que hacemos con las Fussión y GM y verías lo versátiles que son y el servicio postventa que tienen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguien la tiene ???

Yo sí que tengo la Luxury Chef y os cuento , no es una freidora aunque si que puedes freir con ella, es más, lleva una cesta para frituras. Yo estoy usándolo practicamente para todo, los guisos y estofados se cocinan muy bien y con buen sabor, lo que más he hecho han sido arroces y la verdad muy buenos. Viene muy bien presentada y con bastantes accesorios, cuando la compré no sabia ni que llevaba 2 cubetas y son muy prácticas. Desde que la tengo lo cocino todo en ella yos aseguro que sí que es un Robot de Cocina, todavía conservo la caja y lo acabo de leer.
No la tengo mucho tiempo y todavía estoy adaptándome a ella, la he programdo una vez pero estando yo en casa. Por el precio que ahora lo ofrecen no es para pensarlo mucho, a mí me vale la pena. Pero claro para gustos colores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...