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Hola otra nueva en el foro

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Hola chicas, soy nueva en el foro, aunque llevo ya todo este mes de Julio leyendo vuestros Post e informandome de la dieta.

La verdad es que necesito perder bastante peso y de todas las dietas que conozco y que he hecho, por lo que leido esta parece que funciona bastante bien.

Lo que me parece muy complicado es calcular los puntos cuando cocinas para mas gente.

Despues de calcular los puntos que me corresponden por dia, me he descargado las tablas para anotar las comidas dia a dia y calcular los puntos, porque creo que para poder hacer la dieta lo primero es elaborar un menu semanal. En estas tablas apuntas todo lo que vas a comer y listo.

Lo que no entiendo muy bien es lo de comer un tipo de comida hasta saciedad. Quiere decir que puedes comer lo que quieras pero sin mezclarlo con otro alimento.

La tabla mas actualizada de puntuacion de alimentos es la del Post de Nacho.

Muchas gracias por vuestros consejos.

Saludos

Gema_yu


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Re: Hola otra nueva en el foro

Hola chicas, soy nueva en el foro, aunque llevo ya todo este mes de Julio leyendo vuestros Post e informandome de la dieta.

La verdad es que necesito perder bastante peso y de todas las dietas que conozco y que he hecho, por lo que leido esta parece que funciona bastante bien.

Lo que me parece muy complicado es calcular los puntos cuando cocinas para mas gente.

Despues de calcular los puntos que me corresponden por dia, me he descargado las tablas para anotar las comidas dia a dia y calcular los puntos, porque creo que para poder hacer la dieta lo primero es elaborar un menu semanal. En estas tablas apuntas todo lo que vas a comer y listo.

Lo que no entiendo muy bien es lo de comer un tipo de comida hasta saciedad. Quiere decir que puedes comer lo que quieras pero sin mezclarlo con otro alimento.

La tabla mas actualizada de puntuacion de alimentos es la del Post de Nacho.

Muchas gracias por vuestros consejos.

Saludos

Gema_yu



Hola, bienvenida! Yo no hago lo de la saciedad porque lo veo muy relativo, un día me saciaría con una ración pequeña y otro querría comer como un lobo. Así que también esos alimentos que en la dieta más moderna son a saciedad, los peso los puntúo. Las otras chicas te podrán contestar mejor, pero a mí me parece que no tiene nada que ver mezclar o no mezclar, la ww no va por ahí.
Lo que dices de pensar los menús con antelación, para mí es básico. No hay que "apuntar lo que comes" sino "comer lo que apuntas", así no hay sorpresar. Aunque yo me planificaba cada día el día siguiente, no semanalmente...así si un día me pasaba, que eran pocos,al día siguiente compensaba.
En fin que ánimo y al toro y suerte. Yo ya he perdido mis siete kilitos que me sobraban y estoy en mantenimiento... :beso::beso:
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Re: Hola otra nueva en el foro

Bienvenida!! Yo creo que lo mejor es el programita, aunque hay gente que no lo usa, yo estoy todo el día pegada a él. Yo si uso la saciedad, pero no es que te comas un caballo, yo lo uso por ejemplo con el pescado mucho, si voy a comer lenguado, tomo un filete, no peso ni nada, o con la dorada... vamos, piezas enteras, pero no significa que me coma 4, sino que sé que pesan más de 120gr y lo puntuo a saciedad y ya está. La idea es que te quedes bien, no que ni te puedas mover... y esta claro que no siempre, solo cuando no lo puedo pesar porque estoy fuera o cosas asi... pero es comer un alimento en las cantidades que quieras (controlandolo), y si puedes mezclarlo, logicamente....

Cuando cocinas para más gente es igual, si echas 3 cucharadas de aceite, pues 7.5 puntos + lentejas (saciedad son 3p/persona, esto no se puede dividir) + pimiento (0p) + 100gr de patata (1p)... por ejemplo, y te salen 8 raciones, pues son 7,5 + 1 = 8,5 /8 + 3 de la saciedad.
Si no usas saciedad sumas los puntos normales y divides y ya esta...


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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