Jump to content

Help!Los puerros de NOENTROBCAP

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicas, no he querido empezar a formular mis preguntas de cocinillas inexperta e inepta en el tema sobre el tipazo que se le ha quedado a Noentrobcap. Por eso abro un tema nuevo...

Asunto: la famosa receta, con link facilitado por Doda:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=307270&hilit=puerros

Nunca, jamás, he comprado puerros. Así que nunca, jamás, he cocinado puerros. Por lo que veo, hay que cocinarlos antes de preparar ese plato para introducirlo al horno. Pues bien, la pregunta tonta de la semana: ¿cómo se cocinan los puerros?¿Se introducen en agua hirviendo con sal tal cual?¿Tiempo estimado? Esas cosas tan sencillas, jajajaja, pero que son un mundo cuando no tienes ni repajoleara idea.

;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Help!Los puerros de NOENTROBCAP

A cocer en agua con sal... el tiempo... ni idea yo los pongo en olla rapida y lo que tarda en subir y bajar el "pitorro" de todas maneras para esta receta que no te queden demasiado blandos que se desarman ....si los cueces en olla normal tendras que ir pinchando ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Help!Los puerros de NOENTROBCAP

Como te dice rosa, la prueba del pincho: si se clava bien el tenedor, están listos, si no, pues es que todavía le falta un poquillo. Como 10 minutos hirviendo o tal vez un poco más, luego algo más se hacen en el horno.

Para no hacerles en agua solamente, les pongo un poco de polvos de caldo vegetal (o media pastillita de avecrem) y quedan muy buenos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Help!Los puerros de NOENTROBCAP

Chicas...¡sois un auténtico lujo como asesoras! Me ha encantado eso de que hay puerros ya cocidos en bote en los supermercados. Lo digo en serio, jajaja. Me he pasado tanto tiempo a precocinados de los que cuestan tres millones de puntos, que nunca había reparado en la cantidad de vegetales y legumbres que pueden comprarse en bote, ya listos para preparar cualquier plato (hace un par de días descubrí las alubias blancas cocidas en bote...flipad conmigo y con mi ignorancia; en cambio, conozco al dedillo todas las lasañas, canelones, pizzas y demás cosas rezumantes de calorías que hay en cada supermercado...).

Tengo muchas ganas de preparar esos puerros, ñam ñam ñam.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Help!Los puerros de NOENTROBCAP

Jolines, este post aquí y yo sin enterarme! :lol::lol::lol: Qué honor... :coqueta::coqueta::coqueta: Los puerros es verdad que hay que hacerlos antes de llevarlos al horno...yo puedo decir que la primera vez que los hice fue en la FussionCook, que viene a ser como la olla ultrarrápida pero en eléctrico...los tuve 3 minutos creo y para mi gusto quedaron un poco demasiado hechos, como ya habéis dicho se desarmaban un poco. Por eso la segunda vez les puse un minuto...y el resultado fue que quedaron duros...o sea que nunca más...mejor un poco pasadilllos que durillos. Yo creo que la prueba del tenedor es lo mejor, incluso mejor hervirlos normalmente que en olla exprés, porque así puedes ir controlando...
Por cierto, que me habéis hecho entrar ganas de hacerlos mañana para cenar... :lol::lol::lol: Y lo de los puerros precocinados...me lo pensaré.... Ah, ¿sabéis lo que había pensado? Que esta receta también se podría hacer con palmitos, ¿no os parece? Lo que pasa es que están de caros...Muchos puntos no tienen, tengo entendido que unas 26 calorías por 100 gramos, así que se contarán 0 puntos como los puerros, ¿no?
Me parece que mañana me haré palmitos!!! :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...