Jump to content

bacalao con salsa de pimientos asados

Puntuar este tema:


Recommended Posts


-1 lomo de bacalao
-500g de pimientos asados( si puede ser naturales)
-1 cebolla
-4 dientes de ajos
-1 vaso de vino blanco(jerez)
-1 vaso de leche desnatada.
-Sal
- Pimienta

Picamos el ajo y la cebolla y se refrien.Añadimos el pimiento asado y lo rehogamos bien(entre 5 y 8 minutos),hechamos el vino y dejamos reducir un poco,una vez halla reducido el vino añadimos la leche y pasamos todo por la batidora y salpimentamos (cuidado con la sal y el bacalao). A continuacion ponemos el bacalao en una bandeja para el horno o una fuente de cristal y cubrimos con la salsa, metemos en el horno a 200º entre 10 y 15 minutos y listo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...