Jump to content

BONITO EN ROLLO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy compre un bonito de 6 kilos para hacer conserva , de paso hice este rollo que en casa gusta mucho

a mi el bonito me encanta pero hoy entre la conserva y el rollo ya estoy un poco harta :lol::lol::lol: ....me pase la tarde en la cocina y todabia no termine :grrr:BONITO EN ROLLO

G4a66171d745ae.jpgIntroducción:
ESTA RECETA LA COPIE HACE AÑOS DE UNA SECION QUE HABIA EL EL PERIODICO CON RECETAS DE DISTINTOS RESTAURANTES DE ASTURIAS ......YO CREO QUE HACE MAS DE 10 AÑOS Y ES LA QUE SIEMPRE HAGO

Ingredientes:
1 K. DE BONITO PICADO MENUDO A CUCHILLO ( CON PICADORA QUEDA MUY DESECHO)

3 HUEVOS

1/2 PIMIENTO VERDE

1/2 PIMIENTO ROJO ( HOY NO TENIA Y NO LE PUSE) ESTA BUENO IGUAL

1 CEBOLLA

1 DIENTE DE AJO

PAN RALLADO

5 LONCHAS DE JAMON SERRANO

PEREJIL

ACEITE Y SAL
------------------

PARA REBOZAR 2 HUEVOS Y HARINA
------------------

SALSA

2 CEBOLLAS

1/2 PIMIENTO VERDE

4 TOMATES

VINO BLANCO
Instrucciones:
COCER 1 HUEVO Y PICARLO MENUDO , PICAR TAMBIEN EL JAMON

LA CEBOLLA, PIMIENTO, AJO Y PEREJIL PICARLO EN LA PICADORA PARA QUE QUEDE MUY MENUDO

MEZCLAMOS EL BONITO CON DOS HUEVOS BATIDOS , HUEVO DURO , JAMON Y LAS VERDURAS , AMASAMOS TODO
MUY BIEN Y ECHAMOS UN POCO DE SAL ( CUIDADIN QUE YA LLEVA JAMON ) Y EL PAN RALLAO QUE SEA NECESARIO

FORMAMOS LOS ROLLOS , CON ESTAS CANTIDADES SALEN 3 , PASAMOS POR HARINA Y HUEVO , FREIMOS DANDOLES LA
VUELTA PARA QUE QUEDEN BIEN SELLADOS POR TODOS LADOS....RESERVAMOS

PARA LA SALSA PASAMOS BIEN LA CEBOLLA, PIMIENTO Y TOMATE CON UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO ,TRITURAMOS
PARA QUE QUEDE UNA SALSA FINA , ECHAMOS SAL Y SI ES NECESARIO AGUA PARA QUE SEA MAS LIGERA , PONEMOS LOS
ROLLOS Y DEJAMOS A FUEGO SUAVE UNOS 45 MINUTOS , HAY QUE IR DANDOLES LA VUELTA CADA POCO

SACAR Y DEJAR ENFRIAR UN POCO ANTES DE PARTILOS EN RODAJAS

SEVIR CON LA SALSA

Fuente:

Autor: BORI

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BONITO EN ROLLO

Yo nunca lo he hecho y sin embargo me encanta, ahora que tengo la receta y estamos en la temporada de bonito no tengo disculpa, así que cuando compre los bonitos para la conserva haré también el bonito en rollo, que si me queda con la misma pinta que a ti voy a triunfar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BONITO EN ROLLO

Niñaaaaaaaaaaaa, que ese rollo tiene una pinta de muerteeeeeeeeeeeee. Tomo nota de la receta porque eso de todas todas tienes que estar riquisimo. :up::up::up: Gracias por acordarte de nosotras y después de un duro día de trabajo tomarte la molestia de poner esa receta para que la disfrutemos tod@s, :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BONITO EN ROLLO

Hola,he leido esta receta y se ve estupenda,pero tengo una duda.
Yo nunca he hecho el bonito,pero es que mi duda es si el bonito es lo
mismo que el atún o es un pescado diferente.
Creo que esta receta la voy a hacer,pero cuando mi digais lo del pescado.
Gracias bsssssssssssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...