Jump to content

estas han sido mis recetas al final

Puntuar este tema:


Inverness

Recommended Posts


15gdouv.jpgd60ph.jpg20it01x.jpgjuy3qs.jpg

Al final esto ha sido lo que he podido hacer, lemond curd basicamente.

La decoracion de tartas es mi asignatura pendiente. Se caia la nata.............. :cry::cry::cry::cry: , no hay manera. Kisaa la he puesto como mas dixo en el congelador un ratico y to y na......la que fallo soy yooooooooo :cry::cry::cry::cry: , weno algun diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Como veis he mezclado las recetas que me aconsejasteis!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

15gdouv.jpgd60ph.jpg20it01x.jpgjuy3qs.jpg

Al final esto ha sido lo que he podido hacer, lemond curd basicamente.

La decoracion de tartas es mi asignatura pendiente. Se caia la nata.............. :cry::cry::cry::cry: , no hay manera. Kisaa la he puesto como mas dixo en el congelador un ratico y to y na......la que fallo soy yooooooooo :cry::cry::cry::cry: , weno algun diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Como veis he mezclado las recetas que me aconsejasteis!


ya la veo Invertess y te ha quedado muy bonita aunque la nata no ha llegado a montar ,es raro as estado un rato con ella y no te se montaba,yo las claras a punto de nieve las suelo montar en un bol de plastico y no veas lo consistentes que se quedan y la nata lo he hecho con el bol metalico en el congelador y si me subian ,a un asi te ha quedado preciosa y el corte uhmmmmmmmmmmmmmm que ganas de meterle mano :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

la he intentado montar en una cacerola de metal y luego al congelador, pero nada.
Es que me pasa una cosa muy raraaaaaa, la intento montar y como esté mucho rato, ya se que se me corta. Se le pone textura como cristalizada y con likido.................. y adios.
No se si con el estabilizador mejorare o nada......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

la he intentado montar en una cacerola de metal y luego al congelador, pero nada.
Es que me pasa una cosa muy raraaaaaa, la intento montar y como esté mucho rato, ya se que se me corta. Se le pone textura como cristalizada y con likido.................. y adios.
No se si con el estabilizador mejorare o nada......


con el estabilizador te ayuda a mejorar la consitencia y que te agunte mas :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

:D Madre mia que pinta de buena!!! Acabo de cenar y ya me esta entrando hambre uff! :meapunto: Para que la nata no se baje puedes probar con ponerle azucar glass en vez de azucar blanquilla ya que el azucar glass (la que venden ya molida, no la que molemos en el molinillo) lleva algo de almidon y siempre sujeta mas. Yo suelo poner unos 230g de azucar por litro de nata 35% materia grasa. Aunque en verano la nata se desmonta con solo mirarla!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

graciasss eguskiiiiiiii. Y el lunes, tengo el cumple de mi hermano pekeño............. ya os dire que hare..............tengo que ver alguna tarta del real madrid..................., me pidio de regalo una tarta.............pero esta tarde ya me ha conseguido que le diga que si a otro juego de la wii.......estos zagalicosssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

:D Madre mia que pinta de buena!!! Acabo de cenar y ya me esta entrando hambre uff! :meapunto: Para que la nata no se baje puedes probar con ponerle azucar glass en vez de azucar blanquilla ya que el azucar glass (la que venden ya molida' date=' no la que molemos en el molinillo) lleva algo de almidon y siempre sujeta mas. Yo suelo poner unos 230g de azucar por litro de nata 35% materia grasa. Aunque en verano la nata se desmonta con solo mirarla!![/quote']

uffffffff muxas gracias, lo intentare el lunessssss a ver si entre todos conseguis que la nata me salga................lo teneis dificilllll,jjjjjjjjjjjjjj gracias!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...