Jump to content

estas han sido mis recetas al final

Puntuar este tema:


Inverness

Recommended Posts


15gdouv.jpgd60ph.jpg20it01x.jpgjuy3qs.jpg

Al final esto ha sido lo que he podido hacer, lemond curd basicamente.

La decoracion de tartas es mi asignatura pendiente. Se caia la nata.............. :cry::cry::cry::cry: , no hay manera. Kisaa la he puesto como mas dixo en el congelador un ratico y to y na......la que fallo soy yooooooooo :cry::cry::cry::cry: , weno algun diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Como veis he mezclado las recetas que me aconsejasteis!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

15gdouv.jpgd60ph.jpg20it01x.jpgjuy3qs.jpg

Al final esto ha sido lo que he podido hacer, lemond curd basicamente.

La decoracion de tartas es mi asignatura pendiente. Se caia la nata.............. :cry::cry::cry::cry: , no hay manera. Kisaa la he puesto como mas dixo en el congelador un ratico y to y na......la que fallo soy yooooooooo :cry::cry::cry::cry: , weno algun diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Como veis he mezclado las recetas que me aconsejasteis!


ya la veo Invertess y te ha quedado muy bonita aunque la nata no ha llegado a montar ,es raro as estado un rato con ella y no te se montaba,yo las claras a punto de nieve las suelo montar en un bol de plastico y no veas lo consistentes que se quedan y la nata lo he hecho con el bol metalico en el congelador y si me subian ,a un asi te ha quedado preciosa y el corte uhmmmmmmmmmmmmmm que ganas de meterle mano :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

la he intentado montar en una cacerola de metal y luego al congelador, pero nada.
Es que me pasa una cosa muy raraaaaaa, la intento montar y como esté mucho rato, ya se que se me corta. Se le pone textura como cristalizada y con likido.................. y adios.
No se si con el estabilizador mejorare o nada......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

la he intentado montar en una cacerola de metal y luego al congelador, pero nada.
Es que me pasa una cosa muy raraaaaaa, la intento montar y como esté mucho rato, ya se que se me corta. Se le pone textura como cristalizada y con likido.................. y adios.
No se si con el estabilizador mejorare o nada......


con el estabilizador te ayuda a mejorar la consitencia y que te agunte mas :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

:D Madre mia que pinta de buena!!! Acabo de cenar y ya me esta entrando hambre uff! :meapunto: Para que la nata no se baje puedes probar con ponerle azucar glass en vez de azucar blanquilla ya que el azucar glass (la que venden ya molida, no la que molemos en el molinillo) lleva algo de almidon y siempre sujeta mas. Yo suelo poner unos 230g de azucar por litro de nata 35% materia grasa. Aunque en verano la nata se desmonta con solo mirarla!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

graciasss eguskiiiiiiii. Y el lunes, tengo el cumple de mi hermano pekeño............. ya os dire que hare..............tengo que ver alguna tarta del real madrid..................., me pidio de regalo una tarta.............pero esta tarde ya me ha conseguido que le diga que si a otro juego de la wii.......estos zagalicosssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: estas han sido mis recetas al final

:D Madre mia que pinta de buena!!! Acabo de cenar y ya me esta entrando hambre uff! :meapunto: Para que la nata no se baje puedes probar con ponerle azucar glass en vez de azucar blanquilla ya que el azucar glass (la que venden ya molida' date=' no la que molemos en el molinillo) lleva algo de almidon y siempre sujeta mas. Yo suelo poner unos 230g de azucar por litro de nata 35% materia grasa. Aunque en verano la nata se desmonta con solo mirarla!![/quote']

uffffffff muxas gracias, lo intentare el lunessssss a ver si entre todos conseguis que la nata me salga................lo teneis dificilllll,jjjjjjjjjjjjjj gracias!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...