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DUDAS PUNTOS AL PREPARAR RECETA

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pues eso, que estoy metiendo en el programa de la ww los garbanzos como yo los hago y entre otros ingredientes pongo patata, el caso es que si meto 300 gr que es lo que echo para 4 raciones me pone la patata a saciedad, pero
1- si es a saciedad tengo que sumar 4 puntos a cada uno a parte de lo que me salga la receta no? si lo sumo aparte este ingrediente lo omito de la receta no??
2 como hago para que no sea a saciedad, y en lugar de sumar 4 a cada uno, meto los 300 gr con sus puntos (sin saciedad) y el programa saque lo que va para cada uno con el total de la receta???

perdonar por tanta pregunta, son dudillas que me van surgiendo con el dia a dia :(:(:(


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Re: DUDAS PUNTOS AL PREPARAR RECETA

Nunca he metido recetas en el programa, pero yo lo que hago en estos casos, si tengo que calcular 300gr de patata para varias raciones, miro las raciones, por ejemplo 6, y divido los gramos: 300/6=50gr y cada ración lleva esos puntos de patatas.... no se si estará bien, y por supuesto tienes que mirar que si te pasas de raciones puedes contar a saciedad... tambien yo echo un ojo para que todas las raciones lleven más o menos la misma cantidad (aunque lo calculo a "ojimetro" no soy tan exacta....)

Pero lo de las recetas en la flexi, ni idea.... :duda:


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Re: DUDAS PUNTOS AL PREPARAR RECETA

pero mi duda es, por ejm hago garbanzos con patatas, los garbanzos con chorizo son 7 puntos por racion y la patata sumo 4 puntos mas por racion porque es a saciedad o como dices 300 gr entre 4 raciones, 75 gr por cada uno y sumo a los 7 los puntos de 75 gr de patata?????

no se si os he liado mas :duda::duda::duda:


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Re: DUDAS PUNTOS AL PREPARAR RECETA

pero mi duda es, por ejm hago garbanzos con patatas, los garbanzos con chorizo son 7 puntos por racion y la patata sumo 4 puntos mas por racion porque es a saciedad o como dices 300 gr entre 4 raciones, 75 gr por cada uno y sumo a los 7 los puntos de 75 gr de patata?????

no se si os he liado mas :duda::duda::duda:


A ver, mira la lista de la saciedad, hay una cantidad máxima, a partir de ahí es saciedad, pero antes se puntua. Si tu te comes los 300gr enteros, pues a saciedad, pero si comes 100gr, por ejemplo, pues lo que puntuen (creo que 1p), por eso te digo que dividas los gramos directamente.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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