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m'he pasao tres pueblos...

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yo iba muy bien, muy pero que muy bien, aun me quedaban 8 ptos. para la cena.... pero la family hemos ido a un centro comercial, los niños, mi marido y yo, y hemos entrado en un rest. chino de buffet libre, super bueno... y no he podido resistirme... he comido de todo, :bate: bueno de casi todo, un poquito de cada cosa, vamos que como dice el post, me he pasado tres pueblos... ¿que hagoooo? :cry::cry:

no quiero empezar a contar de nuevo mañana, quiero resarcir un poco la catastrofe que he hecho, ¿puedo ahorrar esos 4 ptos. diarios durante tres días por lo menos ?... o estar un día entero a fruta y verdura ??? :nodigona:


¡¡¡¡¡ QUIERO REDIMIR MIS PECADOS !!!!!!! :porfavor: ( y logicamente no cogerlo como costumbre niiiiiii de coña :anda-ya: )

¿que puedo hacer ? :duda:

un besito a tod@s. macumal.


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Re: m'he pasao tres pueblos...

hombre entiendoq ue de la misma manera que puedes "ahorrar puntos" para un dia que msabes que vas a pasarte,..pues creo que puedes haberte cogido una "prestamo de puntos" lo unico que tendras que ir pagando prestamo al "banco" durante un tiempo,..asi que comoe stamos en crisis,..y ya sabemos como funciona esto,..pues a apretarse el cinturon


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Re: m'he pasao tres pueblos...

ya te doy yo :bate::bate::bate: pero mañana a contar de nuevo como si nada hubiera pasado. Lo de ahorrar si vas a tener algun evento en los proximos dias, ahorra, pero sino por sistema no. Lo de la fruta olvidate. Y la proxima vez intenta no pasarte tanto, solamente un pueblo. :lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: m'he pasao tres pueblos...

mira lo primero no te preocupes, q no está bien pero un día de flaqueza lo puede tener cualquiera.
lo segundo :bate::bate::bate::bate::bate: jaaajajajajajaa!!!!(son flojitos lo prometo)
yo nunca he "devuelto" puntos, no se que tal funcionará, a ver las expertas q lo han hecho q nos dicen.


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Re: m'he pasao tres pueblos...

Macumal, otro tirón de orejas por mi parte: sabes de sobra que la dieta no funciona dejando puntos a deber y devolviéndolos después!

Borrón y cuenta nueva, nada de devolver puntos porque no te servirá de nada, el daño ya está hecho, así que trata de enderezarte en adelante... Esta vez no vas a poder echarle la culpa a tus hormonas, eh??!!!


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Re: m'he pasao tres pueblos...

DODA: esta vez si no adelgazo no es por los desajustes hormonales.... :nodigona: , no , la sinceridad antes todo.... :lol: , cuando se hace mal se hace mal, cuando se hace bien yo contenta... :coqueta:

mi día de peso es el sabado por la mañana, si no puedo o mejor dicho, es mejor no descontar ptos. pues me comere los 21 que me tocan, pero en estos tres días intentare hacer bonopoints y hacer las cenas de 3-4 ptos., por lo menos asi la bascula por la mañana lo resentirá menos, no? 8)

macumal.


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Re: m'he pasao tres pueblos...

Yo lo que hago es devolver puntos al dia siguiente de la catastrofe (lo he hecho muchas veces, porque mi cierre era los viernes y no me daba tiempo para ahorrar para el fin de semna), entonces los lunes devolvia 4, el martes, si me sobraba alguno pues bueno, pero nada más, y eso si, fundia el ejercicio.... :up: si recuperas muchos dias despues no funciona, por lo menos a mi, pero al dia siguiente si, tu tranquila.

Y que no vuelva a pasar! :bate::bate::lol::lol::lol::lol:


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Re: m'he pasao tres pueblos...

Yo haría si fuera tú borrón y cuenta nueva. :up::up:

Por lo menos es lo que hago yo si me paso. El empezar un día con menos puntos me da mucho agobio y mucha ansiedad. Igual que el ahorrar para otro día. Prefiero adelgazar más despacio y que no me entre los agobios..


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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