Jump to content

PARA L@S ASTURIAN@S. VOY PALLÁ......

Puntuar este tema:


maribel2

Recommended Posts


Os voy a pedir un favor, sobre todo a las asturianas. Para la semana voy a ir a Asturias. Aparte de lo mas conocido (Covadonga, lagos, etc.), me gustaría que me dieseis alguna pista sobre sitios chulos que conocer. Voy a estar en hoteles en Oviedo y Cangas de Onís. También me gustáría que me aconsejarais sobre sitios para comer y tapear.
Muchas gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA L@S ASTURIAN@S. VOY PALLÁ......

Ya que vas a ir a Covadonga puedes ver Ribadesella, Llanes sitios para tapear por esa zona no te puedo decir.
En Oviedo tienes sitios por el casco viejo unos cuantos, luego está la zona de los vinos que está cerca de la Renfe, en las Calles Manuel Pedregal, Campoamor y otra que en este momento no me acuerdo del nombre, a mi me gusta un sitio que se llama ENTREVINOS.
Luego está la Calle La Gascona que es para tomar sidra, también hay otras cosas,
está la sidreria Tierra Astur que tiene mucha fama y enfrente está El Pigüeña que es mas para comer pescado y marisco a mi me gusta mucho.
Restaurantes por el casco antiguo tienes unos cuantos luego te pongo el nombre de alguno que ahora toi un poco apurada.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA L@S ASTURIAN@S. VOY PALLÁ......

También puedes ir a ver Cabrales y conocer donde se hace uno de los quesos más famosos de Asturias y Bulnes que es un pueblecito a los pies de los picos de Europa muy cercano a Arenas de Cabrales que ahora se puede acceder con un tren cremallera que atraviesa la montaña y seguro te gustará.

Restaurantes en Oviedo.

Casa Conrado C/ Arguelles, 1 Este es caro pero muy bueno todo lo que se pida.

Sidreria El Nalón C/ Fray Ceferino semi esquina a C/Campoamor. Plato estrella Merluza a la sidra, exquisita.

El Raitán Plaza de Trascorrales, Oviedo viejo, comida Asturiana.

Casa Amparo Fóntán debajo de los arcos, Pescados.

La Corrada del Obispo C/ Canóniga, cualquier tipo de comida.

La sidreria Tierra Astur tiene una nave en Colloto, está a 5 km de Oviedo, se come bien relación calidad-precio y es digna de verse por la decoración que tiene.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA L@S ASTURIAN@S. VOY PALLÁ......

Que suerte ir a Asturias y sobre todo a Oviedo :porfavor:

Mira ya te han indicado el restaurante La Corrada del Obispo, nosotros lo descubrimos por casualidad y te lo aconsejo al cien por cien, ¡una maravilla! estamos pensando ir solo a comer sin otro quehacer.

Tambien está muy bien Casa Lobato, está bajando el Monte Naranco que te recomiendo vayais hasta arriba y de bajada a comer.

No dejes de ver el mercado es una maravilla por dentro y por fuera.

De Oviedo me gusta todo, da gusto lo limpio que está y que gente tan amable :porfavor:

Que disfrutes de tu estancia :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA L@S ASTURIAN@S. VOY PALLÁ......

En Cangas de Onís, puedes ir a comer al Campanu, que todo está francamente bueno, también está muy bien La Cueva y si te gusta la comida un poco mas elaborada El Molín de la Pedrera.

Si vas a Carreña de Cabrales puedes ir a La Covaciella, que se come muy rico y barato.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PARA L@S ASTURIAN@S. VOY PALLÁ......

Muchas gracias a todas, estoy recopilando toda la información que puedo, porque mas que las que sois de allí no me lo va a decir ninguna guía que compre. Aunque en el norte se come bien en casi todos los sitios, me gusta llevarme sitios recomendados. Si se os ocurre algo mas lo recibiré encantada.
Graciassssssssssssssss :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...