Jump to content

Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Yo ni idea, que al carrefour no voy, pero te lo subo.

A ver si lo ve doda que ella lo sabe fijo!!!!!!!! :up:



He mirado en las gangas y no veo nada.
voy a copiarme los valores de estos dos y lo llevo apuntado, por si hay alguno parecido.

el caso es que tengo un frasco de mermelada casera (rica rica sin azúcar) que no quiero que se me pase, y pensé en ponerlo a una tarta de queso, que al mi hombre le gustan mucho y así me mira con buenos ojos y me tira un piropo y nunca se sabe ... :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

y ese queso del mercadona sirve para hacer tartas de queso?

el sabado seguramente vayamos al mercadona de torrelavega o santander, y tengo que hacerme una lista de lo que tengo que comprar :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Yo ni idea, que al carrefour no voy, pero te lo subo.

A ver si lo ve doda que ella lo sabe fijo!!!!!!!! :up:



He mirado en las gangas y no veo nada.
voy a copiarme los valores de estos dos y lo llevo apuntado, por si hay alguno parecido.

el caso es que tengo un frasco de mermelada casera (rica rica sin azúcar) que no quiero que se me pase, y pensé en ponerlo a una tarta de queso, que al mi hombre le gustan mucho y así me mira con buenos ojos y me tira un piropo y nunca se sabe ... :coqueta:



Bien pensado!!!!!!:lol::lol::lol:

Sino, puedes probar a hacerla, en vez de con el queso este batido, con 2 yogus naturales, e igual un par de quesitos :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Bilibaína, sí que sirve. es como yogur pero más espeso y con sabor a queso. ahora sí, no es Filadelfia.

Quely, me apunto la idea. además ahora tengo al Kefir a tope con la producción, así que no me cuesta ponerle yogur, unos quesitos y algo de Agar Agar, todo es experimentar un poco... o quien sabe, un sobrecito de Chino :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

yo en los inicios de la dieta me hacía la "tarta de queso" con yogur, quesito y gelatina

y la verdad que daba el pego :up:

ahora con el tuneo de la de dunia ya voy más que servida, que maravillaaaaaaa

mi tartita con manzana rallada y chino por encima...
ayer me uqedó el flan liquido y en vez de hacer capa por fuera pues lo absorvió la tarta ¡impresionante!!!!

tambien he probado a la mezcla echarle leche y chino, pero eso nos gusta menos. Como mejor está es con la capa de flan por fuera :up:

yo es que me como un trozo de 3 puntos y me paso toda la mañana sin hambre, asi que todos los dias toca hacer tarta, proque es nuestro desayuno. A ver si me compro un molde grande, porque no es plan andar todos los dias haciendo dos tartas en el horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

yo en los inicios de la dieta me hacía la "tarta de queso" con yogur, quesito y gelatina

y la verdad que daba el pego :up:

ahora con el tuneo de la de dunia ya voy más que servida, que maravillaaaaaaa

mi tartita con manzana rallada y chino por encima...
ayer me uqedó el flan liquido y en vez de hacer capa por fuera pues lo absorvió la tarta ¡impresionante!!!!

tambien he probado a la mezcla echarle leche y chino, pero eso nos gusta menos. Como mejor está es con la capa de flan por fuera :up:

yo es que me como un trozo de 3 puntos y me paso toda la mañana sin hambre, asi que todos los dias toca hacer tarta, proque es nuestro desayuno. A ver si me compro un molde grande, porque no es plan andar todos los dias haciendo dos tartas en el horno.



Tengo que probar a hacerla con el chinito :up: . ahora como tenemos un arbol a tope de nísperos, pues es lo que toca, flan de nísperos ...
hablando de chino, antes de ayer, me hice un zumo con la licuadora (zanahoria, calabaza y naranja) y con la pulpa que sobro me hice un flan con el chino, está bastante aceptable y son 0p, le puse una ct de miel y rico rico.


por cierto, pásame cuando puedas la receta de la de queso con quesitos por si no encuentro el queso en carrefour :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Pues a mi mañana, me da una amiga otro cargamento de ciruelitas y quiero hacer el finde, flan mandarin de ciruelitas, e igual tb mermelada añadiendole gelatina (o agar-agar si lo encuentro y lo compro).

Tb tengo una tarrina de queso del mercadona 0%, y estoy en si hacer la recetuqui que pusieron el otro día, con gelatina y verduritas, o hacer una tarta, tipo la tarta dunia :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Pues a mi mañana, me da una amiga otro cargamento de ciruelitas y quiero hacer el finde, flan mandarin de ciruelitas, e igual tb mermelada añadiendole gelatina (o agar-agar si lo encuentro y lo compro).

Tb tengo una tarrina de queso del mercadona 0%, y estoy en si hacer la recetuqui que pusieron el otro día, con gelatina y verduritas, o hacer una tarta, tipo la tarta dunia :duda:



yo haría mermelada con las ciruelas y se la pondría a la tarta de queso :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...