Jump to content

que puedo hacer con un montón de calabacines?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues eso, que tengo un montón de calabacines , algunos los congelaré , pero , como? enteros , en trozos ,es que nunca congelé calabacin
hay alguna otra forma de conservarlos, porque congelados solo me valdrán para crema :duda:
gracias
besitos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que puedo hacer con un montón de calabacines?

Yo los congelo, porque los suelo usar bastante en el pisto, en sopas, cremas y también lo pongo en el puré de patatas para que el niño se lo coma sin que se dé cuenta, jeje!
Los pelo con mi pelador de patatas para no quitar mucha piel, los troceo en rodajas y luego en cuartos y para la bolsa de congelación. Luego voy quitando según me hace falta.
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que puedo hacer con un montón de calabacines?

Yo los congelo, porque los suelo usar bastante en el pisto, en sopas, cremas y también lo pongo en el puré de patatas para que el niño se lo coma sin que se dé cuenta, jeje!
Los pelo con mi pelador de patatas para no quitar mucha piel, los troceo en rodajas y luego en cuartos y para la bolsa de congelación. Luego voy quitando según me hace falta.
:dientes:


gracias terpsi ,así lo haré :D
besitos :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que puedo hacer con un montón de calabacines?

Salsa de calabacín para la pasta :meapunto:

Puedes hacer mucha, y congelarla en raciones.

También puedes comprar más verduras y hacer pisto, que también puede congelarse :wink:


gracias Ardid, no se me habria ocurrido congelarla ya hecha, pero , queda igual de rica con el queso y la leche al descongelarla? :duda:

podría tambien congelar el calabacín rallado , para luego decongelarlo y hacer la salsa? :duda:

bueno, como tengo muchos probaré con uno

gracias guapa :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que puedo hacer con un montón de calabacines?

La salsa de calabacin con la pasta está buenísima.
Una crema de calabacines.
Un calabacín cortados finamente en lonchas y asados en el horno con un poco de aceite y sal, o a l aplancha
Un carpaccio de calabacín, yo lo hago mucho, me encanta.
Añade calabacín crudi rallado a cualquier ensalada.
Una quiche de jamón y calabacín...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que puedo hacer con un montón de calabacines?

La salsa de calabacin con la pasta está buenísima.
Una crema de calabacines.
Un calabacín cortados finamente en lonchas y asados en el horno con un poco de aceite y sal, o a l aplancha
Un carpaccio de calabacín, yo lo hago mucho, me encanta.
Añade calabacín crudi rallado a cualquier ensalada.
Una quiche de jamón y calabacín...


gracias malú, la salsa esta buenisima, casi todas las semanas cae :nodigona:
yo lo que quiero es guardar para el invierno ,como las hormiguitas :dientes:

besitos :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que puedo hacer con un montón de calabacines?

Yo el año pasado me dieron ....y para que no se perdiera congele en rodajas para las cremas y tambien hice pisto como dice ardid y lo congele ya hecho ...no veas que gusto ..a la hora de comerlo ...descongelar y listo para comer :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que puedo hacer con un montón de calabacines?

Puedes haces zarangollo:

Calabacin cortado a trocitos pequeños
Cebolla cortada a trocitos pequeños
Tomate (poco unas cucharadas no es como el pisto, es solo para darle color)
Y todo sofrito

Buenisimooooo! Luego lo pones en cacharritos y al congelador....cuando lo sacas esta como recien hecho.

:up:

Ahhh y ademas si lo haces en el wok necesitas poco aceite y es ideal para cualquier dieta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: que puedo hacer con un montón de calabacines?

Yo el año pasado me dieron ....y para que no se perdiera congele en rodajas para las cremas y tambien hice pisto como dice ardid y lo congele ya hecho ...no veas que gusto ..a la hora de comerlo ...descongelar y listo para comer :):beso::beso::beso:


gracias argala
besitos :beso::beso::beso:
Puedes haces zarangollo:

Calabacin cortado a trocitos pequeños
Cebolla cortada a trocitos pequeños
Tomate (poco unas cucharadas no es como el pisto, es solo para darle color)
Y todo sofrito

Buenisimooooo! Luego lo pones en cacharritos y al congelador....cuando lo sacas esta como recien hecho.

:up:

Ahhh y ademas si lo haces en el wok necesitas poco aceite y es ideal para cualquier dieta


gracias geles ,tengo suficientes para hacer el pisto y el zarangollo,que por cierto no tenia ni idea de lo que era el zarangollo , ahora ya se que es un plato tipico de la región de Murcia
besitos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...