Jump to content

con que gastar latas de foigras o pate como lo querais llama

Puntuar este tema:


rocio7910

Recommended Posts


buenos dias tengo ya de hace tiempo unas latas de foigras de jabugo y no nos gusto en su dia cuando la probamos.
hoy al verlas digo voya preguntar a mis compis en que las gastarian ellas :lol::lol:
a ver si me gustan vuestras ideas .
gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: con que gastar latas de foigras o pate como lo querais llama

Pues yo preparo unos canelones superrápidos y que quedan muy ricos:
Mezclar 2 latas de atún, con una de paté (o foigras, como tú dices...), y con un chorro de tomate frito; amalgamar bien.
Por otro lado utilizo las láminas para canelones que viene ya precocidas y que sólo hay que remojar en agua.
Rellenar. Colocar en fuente refractaria; bañar de bechamel y queso rallado por encima. Gratinar.....y a comer...ricos, ricos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: con que gastar latas de foigras o pate como lo querais llama

Yo te voy a dar dos recetas que nos encantan.

Para untar o comer tal cual: tomarte frito, el paté y mezclas huevos, lo revuelves bien y tienes un acompañamiento de carne, con patatas fritas, una cena y sino como aperitivo para untar. Está buenisimo.

Para los macarrones, yo hago una salsa de tomate, le pongo una lata de paté y nos encantan.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: con que gastar latas de foigras o pate como lo querais llama

Hola Rocio!.
Verás hay mucha diferencia entre el foi-gras y el pate. Aunque todos tendemos a asociarlo por igual.

El foie-gras es higado graso de oca, pato, ganso, que esta hipertrofiado por la alimentación que tiene y solo esta elaborado con eso, solo higado.

El pate, es una mezcla de vísceras e hígado, aunque no siempre es el ingrediente más abundante. Además también lleva otros ingredientes como carne de distintos animales (principalmente de cerdo), leche, harinas, condimentos, y especias.

El primero que por cierto es más caro, puedes encontrarlo envasado ya cocinado en botes de vidrio o en plástico al vacio, y también fresco, listo para cocinar. Y suele tomarse con tostadas, fruta caramelizada como la manzana o la pera, con carnes etc.

El otro el pate, ese tiene un monton de usos por ser mucho más barato y poder ponerlo en multidud de composiciones culinarias.
Como bien te han dicho a parte de todo ello..... también en los canelones de carne, de pollo, en una bechamel, en las croquetas, en cualquier salsa que quieras darle un toque de sabor, etc.

Uf........perdona por el rollo que te he soltado. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: con que gastar latas de foigras o pate como lo querais llama

Hola Rocio!.
Verás hay mucha diferencia entre el foi-gras y el pate. Aunque todos tendemos a asociarlo por igual.

El foie-gras es higado graso de oca, pato, ganso, que esta hipertrofiado por la alimentación que tiene y solo esta elaborado con eso, solo higado.

El pate, es una mezcla de vísceras e hígado, aunque no siempre es el ingrediente más abundante. Además también lleva otros ingredientes como carne de distintos animales (principalmente de cerdo), leche, harinas, condimentos, y especias.

El primero que por cierto es más caro, puedes encontrarlo envasado ya cocinado en botes de vidrio o en plástico al vacio, y también fresco, listo para cocinar. Y suele tomarse con tostadas, fruta caramelizada como la manzana o la pera, con carnes etc.

El otro el pate, ese tiene un monton de usos por ser mucho más barato y poder ponerlo en multidud de composiciones culinarias.
Como bien te han dicho a parte de todo ello..... también en los canelones de carne, de pollo, en una bechamel, en las croquetas, en cualquier salsa que quieras darle un toque de sabor, etc.

Uf........perdona por el rollo que te he soltado. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


:up: Ole tu , por una vez, leo a alguien que lo sabe diferenciar. El pate y el foie gras, no tienen nada que ver y el precio tampoco.
Esta confusion solo la vi aqui porque en otro paises, nadie lo confunde.

El foie gras es un lujo de la gastronomia francesa y me da mucha pena cuando la gente lo llama paté :cry::cry::cry: :cry: pero que con foro como este, poco a poco la gente se va enterando.

Si es un foie gras de verdad, untado en un buen pan tostado, es todo un placer. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: con que gastar latas de foigras o pate como lo querais llama

Hola Rocio!.
Verás hay mucha diferencia entre el foi-gras y el pate. Aunque todos tendemos a asociarlo por igual.

El foie-gras es higado graso de oca, pato, ganso, que esta hipertrofiado por la alimentación que tiene y solo esta elaborado con eso, solo higado.

El pate, es una mezcla de vísceras e hígado, aunque no siempre es el ingrediente más abundante. Además también lleva otros ingredientes como carne de distintos animales (principalmente de cerdo), leche, harinas, condimentos, y especias.

El primero que por cierto es más caro, puedes encontrarlo envasado ya cocinado en botes de vidrio o en plástico al vacio, y también fresco, listo para cocinar. Y suele tomarse con tostadas, fruta caramelizada como la manzana o la pera, con carnes etc.

El otro el pate, ese tiene un monton de usos por ser mucho más barato y poder ponerlo en multidud de composiciones culinarias.
Como bien te han dicho a parte de todo ello..... también en los canelones de carne, de pollo, en una bechamel, en las croquetas, en cualquier salsa que quieras darle un toque de sabor, etc.

Uf........perdona por el rollo que te he soltado. :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


:up: Ole tu , por una vez, leo a alguien que lo sabe diferenciar. El pate y el foie gras, no tienen nada que ver y el precio tampoco.
Esta confusion solo la vi aqui porque en otro paises, nadie lo confunde.

El foie gras es un lujo de la gastronomia francesa y me da mucha pena cuando la gente lo llama paté :cry::cry::cry: :cry: pero creo que con foro como este, poco a poco la gente se va enterando.

Si es un foie gras de verdad, untado en un buen pan tostado, es todo un placer. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...