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bizcocho de pudding de vainilla, frutos del bosque y nueces

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charocarre

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Quería utilizar unos ingredientes, digamos para hacer limpieza de armario. Los ingredientes que quería gastar eran: nata, pudding de vainilla (del lidl), nueces y frutos del bosque. Lo que ha salido es esto, que no digo nada, pero está rico rico.

INGREDIENTES:

4 huevos
180 gr. harina
1 sobre levadura
200 ml nata
120 ml aceite girasol
1 sobre pudding vainilla
1 cucharadita de café de azúcar avainillado
Nueces
Frutos del bosque

PREPARACIÓN:

Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve y reservar
En otro bol, mezclar las yemas con el azúcar. Añadir el aceite, la nata, y posteriormente los ingredientes secos (levadura, pudding y harina).

Por último añadir las claras con movimientos envolventes.
Engrasar y enharinar la cubeta y verter toda la masa.

Menú manual 35 minutos, y 15 minutos de mantenimiento (no sé qué pasó pero a los 25 minutos no estaba hecho, por eso le añadí más tiempo, con la antigua FC eh!)

34h9op3.jpg
Ya en la cubeta, con todos los ingredientes

fuomer.jpg
Sin el azúcar glass

wv3had.jpg
Y aquí ya pasado el control de calidad.

A mi me gusta, cuando hago bizcochos en la fussion cook dejar el "culo" como lado bueno. Como últimamente se me "socarran" las cosas, vi que el culo estaba un pelín tostado, así que lo dejé así, aunque como digo me gustan más como quedan al revés.

Esta vez se me abombó del medio, no sé el motivo, siempre se me habían quedado planos planos y subidos de todas partes por igual. Quizás es por el tipo de ingredientes, que le costó más tiempo hacerse, no lo sé. El caso es que queda un bizcocho mojadito, por los frutos del bosque, y muy, muy rico. El sobre de pudding deja un toque muy bueno, y eso que fué un apaño!!!

Os gustará, es un pelín más consistente que el bizcocho del desayuno, pero rico de verdad.
Un saludo. Charo


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Re: bizcocho de pudding de vainilla, frutos del bosque y nueces

gracias a tod@s, está muy rico, ya me diréis si lo hacéis.

Olguichi1970, los frutos del bosque los tenía en el congelador, desde vete a saber cuando. Son de la Sirena. utilicé más o menos la mitad del paquete.

Es una lástima esto del régimen. ya lo he tenido que romper dos veces, una para pasar el control de calidad y otra vez para desayunar. Qué triste es la vida!!


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Re: bizcocho de pudding de vainilla, frutos del bosque y nueces

me suena haber leído por aquí que desde hace poco ya no los tienen, pero la verdad es que no me he fijado las veces que he ido. No creo que haya problema en sustituirlo por algo tipo natillas, flan, etc, el gusto quedará igual de rico.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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