Jump to content

bizcocho de pudding de vainilla, frutos del bosque y nueces

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Quería utilizar unos ingredientes, digamos para hacer limpieza de armario. Los ingredientes que quería gastar eran: nata, pudding de vainilla (del lidl), nueces y frutos del bosque. Lo que ha salido es esto, que no digo nada, pero está rico rico.

INGREDIENTES:

4 huevos
180 gr. harina
1 sobre levadura
200 ml nata
120 ml aceite girasol
1 sobre pudding vainilla
1 cucharadita de café de azúcar avainillado
Nueces
Frutos del bosque

PREPARACIÓN:

Separar las yemas de las claras. Montar las claras a punto de nieve y reservar
En otro bol, mezclar las yemas con el azúcar. Añadir el aceite, la nata, y posteriormente los ingredientes secos (levadura, pudding y harina).

Por último añadir las claras con movimientos envolventes.
Engrasar y enharinar la cubeta y verter toda la masa.

Menú manual 35 minutos, y 15 minutos de mantenimiento (no sé qué pasó pero a los 25 minutos no estaba hecho, por eso le añadí más tiempo, con la antigua FC eh!)

34h9op3.jpg
Ya en la cubeta, con todos los ingredientes

fuomer.jpg
Sin el azúcar glass

wv3had.jpg
Y aquí ya pasado el control de calidad.

A mi me gusta, cuando hago bizcochos en la fussion cook dejar el "culo" como lado bueno. Como últimamente se me "socarran" las cosas, vi que el culo estaba un pelín tostado, así que lo dejé así, aunque como digo me gustan más como quedan al revés.

Esta vez se me abombó del medio, no sé el motivo, siempre se me habían quedado planos planos y subidos de todas partes por igual. Quizás es por el tipo de ingredientes, que le costó más tiempo hacerse, no lo sé. El caso es que queda un bizcocho mojadito, por los frutos del bosque, y muy, muy rico. El sobre de pudding deja un toque muy bueno, y eso que fué un apaño!!!

Os gustará, es un pelín más consistente que el bizcocho del desayuno, pero rico de verdad.
Un saludo. Charo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho de pudding de vainilla, frutos del bosque y nueces

gracias a tod@s, está muy rico, ya me diréis si lo hacéis.

Olguichi1970, los frutos del bosque los tenía en el congelador, desde vete a saber cuando. Son de la Sirena. utilicé más o menos la mitad del paquete.

Es una lástima esto del régimen. ya lo he tenido que romper dos veces, una para pasar el control de calidad y otra vez para desayunar. Qué triste es la vida!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho de pudding de vainilla, frutos del bosque y nueces

me suena haber leído por aquí que desde hace poco ya no los tienen, pero la verdad es que no me he fijado las veces que he ido. No creo que haya problema en sustituirlo por algo tipo natillas, flan, etc, el gusto quedará igual de rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...