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Terrina de queso de cabra y verduras

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Missis

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El otro día navegando por estos mundos de “internete” encontré esta terrina que me hizo gracia y me puse rápidamente manos a la obra. Luego os busco el blog, que no me apunté el nombre....la copia la hice a boli, como en la vieja escuela (eran los días en que estaba con el ordenata de mi hijo) y no me aclaraba mucho jeje.

http://annellenor.canalblog.com/archives/2009/07/15/14147778.html

Ingredientes:

3 calabacines ( en mi caso eran 1 grandote)
3 zanahorias
200grs de queso de cabra fresco ( lo compré en mercadona)
200grs de queso blanco ( yo utilizé una tarrina de queso de untar de mercadona)
3 huevos
½ cucharadita de café de comino molido.
½ cucharadita de café de cilantro molido
sal
pimienta
Cebollino u otra hierba aromatica. (yo tenia cebollino seco)


En una cazuela con agua y sal hirviendo, añadimos las verduras cortadas a lo largo en forma ..como se ve en las fotos, ( como en quesitos...) durante unos 10 minutos. Imagino que se podrian poner en el varoma.....tendré que preguntarle a las adaptadoras profesionales jeje

En la thermomix, hice la mezcla de los demás ingredientes unos segundos en v. 4 hasta que vi la mezcla homogénea.

En un molde de unos 28cm.. intercambiar capas de la mezcla, las verduras y en horno a 180º y al baño maría durante unos 50 minutos.


P7180991_(Copy).JPGTengo problemas con las fotos...... :frito::frito: voy a mandar la receta y luego a ver si soluciono esooooooo :frito::frito: estoy del ordenador :bate::bate:

De momento pongo estas...y luego ya intentaré subirlas al album

584c30c37d1681c5db8a088cbfabcc7e.gif:beso::beso::beso:


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Re: Terrina de queso de cabra y verduras

Encarna.....tu que programa tienes para reducir las fotos :duda::duda:

Es que estoy con el odenata :frito: que no me aclaro....nos lo han formateado y me faltan cosas....

Si tengo las fotos....incluso ya habia abierto el album :grrr: pero con este tamaño...no hay quien las suba :dientes::beso::beso::beso:


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encarnasao

Re: Terrina de queso de cabra y verduras

yo tengo varios, cuando cambien el pc me vi perdida pues usaba uno que venia de Microsoft.
y un dia toqueteando pinche con el derecho y le di a abrir como.... y le di a otro que tambien viene con el programa.

se llama
Microsoft Office picture Manager, mira a ver si lo tienes y si no me baje el programa que me dijo soriana (que por cierto no se nada de ella hace tiempo :( )
que se baja de Internet
PhotoScapev3.3
espero haberte ayudado :wink:
:beso::beso:


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Re: Terrina de queso de cabra y verduras

Que se me escapaba esta terrina tan rica Missis, qué buena pinta!!!! :D:D De informática sé lo justo pero yo reduzco las fotos con el PAINT, es un programa que ya trae el ordenador.... :nodigona::nodigona: he dicho bien? :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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