Jump to content

ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Esta receta la hice el otro día. Es una ensalada muy fresquita y apetecible con estos calores. Si no queréis hacerla con arroz integral, podéis usar el normal :up:3746699976_4461ee5b35.jpg?v=0

ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 medida de arroz integral
- 2 medidas de agua
- Maíz
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolleta tierna
- Palmitos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Reducción de vinagre de pedro ximénez

Elaboración:

Ponemos el arroz en la cubeta de nuestra FussionCook, salamos y añadimos el agua. Cerramos y seleccionamos menú manual, 15 minutos. Si nos gusta entero, despresurizamos tan pronto termine y si nos gusta más pasadito, esperamos unos 5 minutos en mantenimiento de calor; despresurizamos, pasamos por agua fría para cortar la cocción y combinamos con el resto de ingredientes picaditos. Aliñamos con nuestra vinagreta y listo para emplatar.

También podéis prepararlo con antelación para que se impregne bien de todos los sabores. De la mañana a la noche queda buenísima. Es un plato ideal para comidas o cenas, sobre todo para combatir estas altas temperaturas.

*Si usamos arroz integral ecológico, suele necesitar una cocción aún más larga, de unos 30 minutos en la FussioCook. Aunque si se remoja, este tiempo se reduce considerablemente. De todas formas la cocción del arroz integral, al igual que la pasta, siempre depende de las instrucciones que nos den en el paquete. En la Fussi suele ser más o menos la mitad de lo que se indica.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    28

  • mjcoria

    2

  • mjose52

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL FUSSIONCOOK

Nana que rica ,me encanta :plas::plas: con arroz integral no lo he hecho nunca ,otra para probar :plas:

que casualidad hoy hemos comido ensalada de arroz y nunca la hago igual ,abro y depende de que encuentro hago la ensalada :lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL FUSSIONCOOK

Muchísimas gracias por vuestros mensajes chicas :) A nosotros nos encanta el arroz integral y como el arroz va con todo, la verdad es que en ensalada es un filón porque como bien dice Azul, abres la nevera y ya tienes la ensalada hecha :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL FUSSIONCOOK

que rica' date=' tiene una pinta estupenda y con los calores es lo unico que apetece, cositas fresquitas y ligeritas. Gracias guapa por la receta.[/quote']

Gracias guapísima! Cómo va esa barriguita?? :):beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...