Jump to content

Taquitos de pez espada a la cerveza y al limón, con patatas

Puntuar este tema:


mamenj

Recommended Posts


Taquitos de pez espada a la cerveza y al limón, con patatas (Chef-o-Matic)

G4a675d780bc0c.jpgIntroducción:
Siempre que cocinaba el pez espada lo hacía a la plancha, con sal y pimienta.
Me decidí a cambiar y se me ocurrió esta receta.
Quedó muy bueno. Además es fácil de hacer (como todo lo de la chefo, ;))
Espero que os guste!

Ingredientes:
-800 grs. De pez espada

-1 cebolla

-el zumo de 1 limón

-1 lata de cerveza (25cl)

-2 patatas

-1 cucharada de harina

-aceite

-sal

-pimienta


Instrucciones:
-Cortar el pez espada a taquitos.

-Sazonar, salpimentar y regar con el zumo de limón. Reservar.

-Prog. 91 de la chefo 1 hora y 50 minutos.

-Cortar la cebolla muy pequeñita y poner en la chefo. Rehogar durante 15 minutos, a continuación añadir la cucharada de harina y rehogar unos segundos.

-Añadir el pez espada, la lata de cerveza y arriba del todo colocar las patatas cortadas en gajos.

-Servir.


Fuente: inspiración propia

Autor: mamenj

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Taquitos de pez espada a la cerveza y al limón, con patatas

Graciasssssss!!!
Estrella_indi, el pescado también se puede cocinar con vino o cerveza y está muy bueno. También suelo hacer el cazón con una salsita a la que le echo vino y queda muy rico también. :D:D
Natalc, quedó muy buena la salsa, aunque tengo que reconcer que me pasé con el aceite y quedó un pokito demasiao pringosillo, :nodigona::nodigona:
Capisi, se puede hacer también en una sarten o cacerola. Rehogas la cebolla, luego añades el cazón y por último cueces junto con el vino, queda igual de rico. :up::up:
Besossss!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Taquitos de pez espada a la cerveza y al limón, con patatas

Gracias Ayna, espero que la adaptes a tu FC y te salga riquísimo!
Shakalad, si no tienes chefo, pues mira:
Sofries la cebolla en una sarten con un pokito de aceite, cuando esté dorada añades el pez espada (ya salpimentado y marinado en limón) y lo doras un pokito. Después añades la cerveza y dejar cocer hasta que reduzca la salsa. Si quieres que la salsa quede más espesita, le añades un poco de harina diluida en agua.
Las patatas las fries en una sartén o en la freidora; y en el momento de servir lo juntas con el pescado.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...