Jump to content

bizcocho de horchata

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: bizcocho de horchata

El otro dia hice el bizcocho de horchata y despues de tenerlo una hora en la maquinita estaba por abajo tostado pero por dentro se quedo crudo era como una pasta compacta , porque ha podido ser eso, gracias por la ayuda.

:beso::beso::beso::beso:


pues no se que ha podido pasar ,lo has batido bien todo los ingredientes ? yo cuando lo hice en el molde , lo hice y cuando paso el tiempo le costo hacerse y le puse mas tiempo pero fue por el molde, ya que al no estar la masa en contacto directo con la cubeta tardo mas ,lo hicistes en molde de silicona o directamente en la cubeta?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho de horchata

lo puse directamente en la cubeta, menu horno 140º 50 minutos y como aun no estaba hecho lo deje 10 minutos mas.

:beso::beso::beso::beso::beso:

pues no se como no se hizo con ese tiempo a lo mejor necesitaba mas temperatura y menos tiempo :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho de horchata

Maram, los bizcochos son muy caprichosillos y les influye todo... temperatura de los ingredientes, que se cambie alguno..... cualquier cosilla. Prueba a 150º unos 45-50 min. pinchas y si le falta le vas poniendo tiempo o lo dejas un poquito en mantenimiento de calor. No te desanimes e inténtalo de nuevo :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...