Jump to content

Y otra duda más...

Puntuar este tema:


carparoc

Recommended Posts


Bueno para los q no lo sepais ayer me pedí mi FC y la espero con los brazos abiertos para el viernes y mientras tanto, enganchadita me teneis al foro.
Anoche ni tele ni na, me cogí el portatil y me vi todas las recetas de auro en el youtube (os confieso q hasta el soñado con comida :) ) cada vez estoy más contenta y todavía ni la tengo, pero vuelvo a tener otra duda: Las recetas me encantan pero cuando acaben mis vacaciones yo llego a casa a las 3.30h y necesito programarla, por eso la he comprado sobre todo. Se pueden hacer esas recetas fantásticas programando? pq me veo haciendo un refrito a las 7 de la mañana y después no sé si puedo programar.

A lo mejor os parece una tonteria y es cuestión de ir probando no? Ya me direis.
Como siempre, gracias y :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y otra duda más...

Bueno para los q no lo sepais ayer me pedí mi FC y la espero con los brazos abiertos para el viernes y mientras tanto, enganchadita me teneis al foro.
Anoche ni tele ni na, me cogí el portatil y me vi todas las recetas de auro en el youtube (os confieso q hasta el soñado con comida :) ) cada vez estoy más contenta y todavía ni la tengo, pero vuelvo a tener otra duda: Las recetas me encantan pero cuando acaben mis vacaciones yo llego a casa a las 3.30h y necesito programarla, por eso la he comprado sobre todo. Se pueden hacer esas recetas fantásticas programando? pq me veo haciendo un refrito a las 7 de la mañana y después no sé si puedo programar.

A lo mejor os parece una tonteria y es cuestión de ir probando no? Ya me direis.
Como siempre, gracias y :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


puedes hacer el refrito temparano y echas todo y la programas o como hacen muchas chicas de l foro ,que hacen gran cantidad de refrito para luego congelarlo como los cubitos de hielo en la cubitera y asi solo tienes que coger un cubilete de refrito y echarlo con los ingredientes y a programarla :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y otra duda más...

Como te dice Kisa tienes varias opciones... Hacer gran cantidad y congelar, dejarlo programado por la noche, ponerlo todo en crudo si así lo prefieres.... Cualquiera de estas opciones es válida y podrás programar "casi" todas las recetas :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Y otra duda más...

Yo hago grandes cantidades de refrito y lo envaso en tupper pequeños del chino y al congelador. O si no en crudo todo, que sale fenomenal y más ligerito. O dejar el refrito la noche anterior hecho en la olla y programar al día siguiente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...