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¡Me han bajado las magdalenas de salmón!

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Weduard

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Ayer hice las magdalenas de salmón de Maripepa http://migranitodesal.com/?p=384, me salieron muy buenas de sabor, pero huecas de dentro y se bajaron por completo, estoy seguro que algo hice mal, os cuento: los ingredientes y el proceso igual que explica maripepa, utilizé moldes de silicona, calor arriba y abajo sin ventilador, cuando pasó el tiempo estaban muy blancas todavía y las dejé un rato más, como unos 10 minutos, ya que me gustan con más color. Se paró el horno en automático y permanecieron dentro unos 15 minutos más (seguro que fué esto).
Bueno, lo volveré a intentar corrigiendo lo que hice mal. ¿Qué me decís?


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Re: ¡Me han bajado las magdalenas de salmón!

Yo cuando hice las de bonito, también se me bajaron, pero no me quedaron huecas por dentro...
simplemente subieron y al apagar el horno bajaron al borde del molde...

No se si necesitarán una ayudita de gasificante :duda::duda::duda::duda:


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Re: ¡Me han bajado las magdalenas de salmón!

Yo tambien las hice este verano, tambien aumenté un pelín los tiempos de maripepa, siguieron blanquitas, pero al fin las saqué y no perdieron forma.
Quizá se te hayan encojido un poco, al resecarse un poco.
Para este tipo de bizcochitos, lo de dejarlos dentro con el horno apagado pero todavia muy caliente, no les sienta nada bien, sigue la cocción :nodigona:

¡Cachis! ahora me llaman para ir a por mi hermana a la estación, si es que una no se puede sentar tranquila ni cinco minutos :lol:

Vamos! pero creo que seguro que fué por tanto tiempo de horno :D


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Re: ¡Me han bajado las magdalenas de salmón!

Ayer hice las magdalenas de salmón de Maripepa http://migranitodesal.com/?p=384, me salieron muy buenas de sabor, pero huecas de dentro y se bajaron por completo, estoy seguro que algo hice mal, os cuento: los ingredientes y el proceso igual que explica maripepa, utilizé moldes de silicona, calor arriba y abajo sin ventilador, cuando pasó el tiempo estaban muy blancas todavía y las dejé un rato más, como unos 10 minutos, ya que me gustan con más color. Se paró el horno en automático y permanecieron dentro unos 15 minutos más (seguro que fué esto).
Bueno, lo volveré a intentar corrigiendo lo que hice mal. ¿Qué me decís?

Hola Weduard, sin duda alguna lo que hiciste mal fué dejarlas dentro del horno.
Por experiencia propia, a veces he comprobado que si dejas un biscocho dentro del horno se te baja, aunque le dejes la puerta medio abierta.
En cuanto al tiempo de cocción depende de cada horno como funcione.
Lo que yo si hago siempre con las magdalenas sean las que sean , del molde aún caliente que casi me quemo los dedos es sacarlas con cuidado y ponerlas encima de una rejilla.
Espero haberte ayudado, prueba de nuevo y ya verás que te salen.
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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