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¡Me han bajado las magdalenas de salmón!

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Weduard

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Ayer hice las magdalenas de salmón de Maripepa http://migranitodesal.com/?p=384, me salieron muy buenas de sabor, pero huecas de dentro y se bajaron por completo, estoy seguro que algo hice mal, os cuento: los ingredientes y el proceso igual que explica maripepa, utilizé moldes de silicona, calor arriba y abajo sin ventilador, cuando pasó el tiempo estaban muy blancas todavía y las dejé un rato más, como unos 10 minutos, ya que me gustan con más color. Se paró el horno en automático y permanecieron dentro unos 15 minutos más (seguro que fué esto).
Bueno, lo volveré a intentar corrigiendo lo que hice mal. ¿Qué me decís?


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Re: ¡Me han bajado las magdalenas de salmón!

Yo cuando hice las de bonito, también se me bajaron, pero no me quedaron huecas por dentro...
simplemente subieron y al apagar el horno bajaron al borde del molde...

No se si necesitarán una ayudita de gasificante :duda::duda::duda::duda:


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Re: ¡Me han bajado las magdalenas de salmón!

Yo tambien las hice este verano, tambien aumenté un pelín los tiempos de maripepa, siguieron blanquitas, pero al fin las saqué y no perdieron forma.
Quizá se te hayan encojido un poco, al resecarse un poco.
Para este tipo de bizcochitos, lo de dejarlos dentro con el horno apagado pero todavia muy caliente, no les sienta nada bien, sigue la cocción :nodigona:

¡Cachis! ahora me llaman para ir a por mi hermana a la estación, si es que una no se puede sentar tranquila ni cinco minutos :lol:

Vamos! pero creo que seguro que fué por tanto tiempo de horno :D


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Re: ¡Me han bajado las magdalenas de salmón!

Ayer hice las magdalenas de salmón de Maripepa http://migranitodesal.com/?p=384, me salieron muy buenas de sabor, pero huecas de dentro y se bajaron por completo, estoy seguro que algo hice mal, os cuento: los ingredientes y el proceso igual que explica maripepa, utilizé moldes de silicona, calor arriba y abajo sin ventilador, cuando pasó el tiempo estaban muy blancas todavía y las dejé un rato más, como unos 10 minutos, ya que me gustan con más color. Se paró el horno en automático y permanecieron dentro unos 15 minutos más (seguro que fué esto).
Bueno, lo volveré a intentar corrigiendo lo que hice mal. ¿Qué me decís?

Hola Weduard, sin duda alguna lo que hiciste mal fué dejarlas dentro del horno.
Por experiencia propia, a veces he comprobado que si dejas un biscocho dentro del horno se te baja, aunque le dejes la puerta medio abierta.
En cuanto al tiempo de cocción depende de cada horno como funcione.
Lo que yo si hago siempre con las magdalenas sean las que sean , del molde aún caliente que casi me quemo los dedos es sacarlas con cuidado y ponerlas encima de una rejilla.
Espero haberte ayudado, prueba de nuevo y ya verás que te salen.
:beso::beso:
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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