Jump to content

Tarta con bizcocho preparado de chocolate de Dia%

Puntuar este tema:


Tiniti1977

Recommended Posts


Hola a todos!! Soy del foro de buscando bebé, pero me encanta la reposteria y me gustaria haceros una pregunta.... Tengo pensado hacer para mi cumpleaños (es el mes que viene) una tarta, y probablemente pruebe con el fondant, pero como trabajo a diferentes turnos me queda poco tiempo para dedicarme a eso. Entonces el otro dia comprando vi en Dia bizcocho de chocolate de tres pisos para hacer tu propia tarta, y pregunto... alguien los ha probado? Merece la pena comprarlos o mejor hacerlos? Es que me ahorraria bastante tiempo....

Gracias a todos de antemano!! :beso::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta con bizcocho preparado de chocolate de Dia%

Hola! felicidades por tu cumple! Aunqeu sea en unos días!

Sí que hay gente que compra los bizcochos hechos, pero si tienes un ratito te recomiendo que hagas uno tú misma. Uno de los más sencillos es el bizcocho de yogurt, http://recetas.mundorecetas.com/receta10555-Bizcocho-de-yogurt.html&1, es súper rápido y está buenísimo! Nunca lo he probado con maizena, pero seguro que está rico rico.
Y es que no necesitas ni báscula ni nada, ni montar claras ni leches. Mezclas todo, y al horno! Puedes añadirle unas cucharadas de cacao o chocolate, o unas pepipas de chocolate, si quieres hacerlo de choco.


Un saludo, esperamos ver el resultado! :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta con bizcocho preparado de chocolate de Dia%

Y el bizcocho puede hacerse con varios dias de antelacion? Es que mi cumple me coje trabajando de mañana, por lo que tendria que tenerlo todo hecho al menos el dia antes...
Y pretendia rellenarlo con ganache de chocolate, hay algun problema en que se haga antes?

Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta con bizcocho preparado de chocolate de Dia%

Hola, yo lo hago por las noches, mientras se calienta el horno hago la masa, y despues media hora mas, de horno y listo, cuando esta bien frio, lo desmoldo, lo enrollo con cuidado en servilletas de papel, despues papel albal, y al congelador y lo saco cuando lo necesito. Y si es para comer en casa lo congelo a trozos y voy sacando la noche antes para el desayuno. Para mi se queda perfecto perfecto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta con bizcocho preparado de chocolate de Dia%

mira, yo, he usado de los dos que venden hechos ya del "dia" el normal y el de chocolate pa los apuros y me han salido unas tartas estupendas ademas de economicas y rapidas :wink: :up::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta con bizcocho preparado de chocolate de Dia%

Ahhh genial!! Si quedan estupendas lo mas seguro es que use ese, para ahorrarme el tener que hacer un bizcocho. No es que no me guste la reposteria, todo lo contrario, pero entre que no tengo tiempo y que el horno que tengo ahora mismo es uno pequeño de esos de lidl.... no se como saldria.
Pero si capisi me dice que salen buenos, lo mas seguro es que los pruebe. Ya os diré algo!!
A todo esto, con que emborrachais el bizcocho para que este mas jugoso?
Y otra pregunta mas..... si al final hago fondant de nubes para la cobertura.... como lo pegais al bizcocho? Con la misma ganache lo podria pegar?

Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta con bizcocho preparado de chocolate de Dia%

te pongo esta receta es muy fácil, rápida y muy muy muy rica
puedes hacerla y después rellenarla, aunque así talcual
está de muerte

espero te sirva

BROWNIE MICROONDAS
3 huevos
125 grs. de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr. chocolate negro fondant
125 gr. de mantequilla
medio sobre de levadura
80 gr. de harina
50 gr. nueces opcional

Poner el chocolate y la mantequilla a fundir uno o dos minutos en el microondas. Mezclar y reservar.

Batir en un bol grande los 3 huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos,
Incorporar las 3 cucharadas de leche y la levadura.
Añadir el chocolate que teníamos reservado mezclar bien
Añadir la harina.
Remover hasta que todos los ingredientes estén integrados e incorporar las nueces picadas.
Volcar la masa en un molde engrasado con mantequilla.
Cocinar en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
Dejar reposar 5 minutos en el microondas y desmoldar cuando esté frío.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=293992


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta con bizcocho preparado de chocolate de Dia%

el bizcocho del dia esta muy bueno, yo los suelo hacer caseros pero cuando no tengo tiempo acudo a él y esta muy rico, tan solo que a veces esta super tierno y otras veces lo pillo mas reseco. pero mojandolo en leche o licor o lo que te parezca (en caso de que lo notes seco) se soluciona, y lo bueno es que viene cortado muy uniforme por lo que las presentaciones suelen quedar muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...