Jump to content

PASTEL DE PATATA (No maquinitas)

Puntuar este tema:


Ruibarbo

Recommended Posts


Esta receta no es de lo más recomendable para estas temperaturas, pero es que ya no se q hacerles a los niños para las cenas me agotan psicologicamente y no doy pa más :frito::frito:

A sí que me meto en la cocina y aunque me achicharre, ahí venga a darle a la mandolina...
Espero que os guste

2qvbdw6.jpg

y el corte

5ttl3m.jpg


Ingredientes:

- patatas
- jamon york
- jamón serrano
- chorizo
- queso
- bechamel
Por supuesto se puede cambiar el fiambre por el que guste, lo fundamental son las patatas, la bechamel y el queso.

Se cortan las patatas fina con la manolina, se alternan capas de patata, fiambre, bechamel; alternando jamón, chorizo y jamón s. . Se termina con la bechamel y el queso. Se mete al horno durante 45-50min. a 200º
Listo para comer

Bon profit :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASTEL DE PATATA (No maquinitas)

Esta receta no es de lo más recomendable para estas temperaturas, pero es que ya no se q hacerles a los niños para las cenas me agotan psicologicamente y no doy pa más :frito::frito:

A sí que me meto en la cocina y aunque me achicharre, ahí venga a darle a la mandolina...
Espero que os guste

2qvbdw6.jpg

y el corte

5ttl3m.jpg


Ingredientes:

- patatas
- jamon york
- jamón serrano
- chorizo
- queso
- bechamel
Por supuesto se puede cambiar el fiambre por el que guste, lo fundamental son las patatas, la bechamel y el queso.

Se cortan las patatas fina con la manolina, se alternan capas de patata, fiambre, bechamel; alternando jamón, chorizo y jamón s. . Se termina con la bechamel y el queso. Se mete al horno durante 45-50min. a 200º
Listo para comer

Bon profit :beso::beso:


Huy Huy :o:o que esta la hago yo en la fussion que tiene una pinta pa chuparse los dedos ,ahora mismo me la copio ,muchisimas gracias por la receta :up::beso::beso::beso::beso::beso: ,por cierto la bechamel la has hecho o es comprada,si la has hecho me podrias decir como es para hacerla :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASTEL DE PATATA (No maquinitas)

:plas::plas:

Buena la receta,
Yo hago una parecida pero "light" en trabajo. Quizás te sirva para otra ocasión y que no te deshidrates con estos calores.
Pero este tan alaboradito, cae seguro, seguro.

Uso puré de patata de copos que se prepara en dos minutos y el relleno lo hago siempre con carne picada, la sofría un par de minutos en la GM con su cebolla y su ajo y demás hierbajos que me apetezcan en el momento, luego pongo un tarro de tomate, lo dejo otro par de minutos y listo.
En la fuente pongouna capa de puré, la carne y mas puré y luego a gratinar, que es lo que más tarda casi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASTEL DE PATATA (No maquinitas)

Tiene una pinta que quita el agotamiento psicológico !!!!!!!!! :plas::plas::plas:

Y no se podría hacer en la niña? kisa, ponte manos a la obra yaaaaa!!!!!!!!!

A mi se me ocurre poner primero las patatas unos minutos y despues montar la tartita con las capas de embutidos, patatas y salsa, cerrar y progrmar el resto de minutos para hacer los 10 de menú patatas o un poco más(es que la mia es de las primeras y no tiene menú horno, que ya me está tentando comprarme otra, pero me niego, me niego, me niego :nodigona::nodigona::nodigona: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...