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Tarta de Morasssssss

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tina777

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Tarta de Moras (tmx)

G48cc1f13f3321.jpgIntroducción:
Una rica y deliciosa tarta de moras que hace tiempo que tenia en mente y por fin tras la recogida de las moras, el proceso de la mermelada, llego por fin la tan esperada tarta.


Ingredientes:
Bizcocho genovés:
4 huevos
120 gr azúcar
150 gr de harina
1 pellizco de sal
1 cucharadita de levadura Royal

Almíbar:
150 g de azúcar
300 g de agua
Zumo de 1 limón
100 g de coñac

150 g mermelada de mora (sin pepitas)
1,5 l nata montada
20-30 moras naturales

Gelatina de mora:
200 g mermelada de moras (sin pepitas)
3 hojas de gelatina

Instrucciones:
En primer lugar preparamos el bizcocho genovés:
Precalentar el horno a 180º.

Pon la mariposa y echa en el vaso los huevos y el azúcar y programa 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Cuando termine el tiempo, programa otros 3 minutos, a la misma velocidad, sin temperatura.

Incorpora la harina, la pizca de sal y la levadura y 5 segundos, velocidad 3.
Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel albal, extender y meter al horno precalentado, durante 15-20 minutos.

Sacar y volcar del revés sobre el mármol, quitar el papel albal y colocar en una bandeja, para que se enfrié.

Almíbar:
Ponemos todos los ingredientes del almíbar en un cazo y lo ponemos a hervir, cuando rompa el hervor que hierba un par de minutos.

Montaje de la tarta:

Recortar el bizcocho y cortarlo por la mitad.

Remoja un bizcocho con la mitad del almíbar y cubre con la mermelada de moras, rellena con un poco mas de la mitad de nata montada.

Coloca el otro bizcocho y remoja con el resto del almíbar.

Pon a remojo las hojas de gelatina en agua fría, calienta la mermelada de moras, con un poco de agua, añade las hojas de gelatina bien escurridas y regirá bien hasta su completa disolución.

Reparte uniformemente la gelatina de moras por la tarta y deja enfriar.

2ezljs2.jpg

Pon el resto de la nata en una manga pastelera con la boquilla rizada y adorna la tarta.

Pon moras naturales por encima.

Copia+de+DSC03700.jpgFuente:

Autor: tina777
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Esta espectacular tina y me imagino que riquisima' date=' además el corte se ve muy limpio, eres una artista :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


Uffffffffff me vas a sonrojar, artista no pero cabezona y lo intento mil veces eso si :lol::lol::lol:

y ya voy cogiendole el tranquillo a la nata y a la gelatina.


:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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