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Recetas para celiacos

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rovedan

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Hola chicas.
Necesito ayuda para realizar recetas para celiacos, sobre todo en los postres. Sabeís que marca de gelatina utilizan? Tengo la receta de 3 chocolates para celiacos con cola de pez y me han dicho que se puede sustituir por gelatina.
Se que hay alguna forera celiaca o con su blog con recetas para celiacos pero, no me acuerdo ahora de quién era.
Toda información recibida me sería de gran ayuda.

Gracias chicas. :D


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Re: Recetas para celiacos

Hola, yo tengo un niño celiaco y te iba a poner el mismo enlace que ya te puso morguix. Ahí tienes muchísimos postres sin gluten.

Sobre la gelatina, el mundo de los celiacos es un poco lioso con las marcas, algunas son estables con nosotros, pero otras son de "hoy si, mañana no". SIEMPRE hay que leer el etiquetado y la composición y si no estás metida en el mundillo quizás no sepas ver palabras peligrosas.

Ante esto, que mejor utiliza la gelatina de hojas que sabemos fijo que de cualquier marca es válida. Yo siempre la hago así.


(Os pongo un ejemplo: de siempre, el chocolate con leche de nestlé, la tableta roja de toda la vida, era sin gluten, y lo sabiamos toda la familia y en las casas tienen ese chocolate para el niño. El otro dia en casa de la abuela saca una tableta y, por casualidad, se me ocurre leerla "y esa tableta indicaba posibles trazas de gluten", por lo que no podemos fiarnos ni de lo que creemos que es apto, SIEMPRE hay que leer la etiqueta)


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Re: Recetas para celiacos

rovedan yo tengo una niña celiaca y aunque esté mal dar nombres comerciales, en mercadona es muy fácil comprar porque todo lo que está libre de gluten, te lo identifican. La gelatina hacendado ahora sí que se puede consumir, de todos los sabores. Las recetas, haz lo que te ha dicho morguix porque el blog de famalap es genial.
behbeh en cuanto a lo del chocolate nestlé, es muy curioso lo que ocurre porque dependiendo de la fábrica en la que lo elaboran, en la etiqueta te dirá lo de las trazas de gluten o no. Quiero decir (no que etiqueten mal) sino que en unas fábricas tiene riesgo de contaminación cruzada y en otras ese riesgo no existe, pero lo bueno de nestlé es que te identifica siempre en el etiquetado con lo cual con la lectura de éste, vas sobre seguro.
Yo no soy una gran experta en recetas, pero si me preguntáis cosas concretas, a lo mejor ahi suerte y hasta sé hacerlo :)
Besos :beso::beso::beso:


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Re: Recetas para celiacos

en este caso la celiaca soy yo...es verdad eso que dice bebeh
a veces comes algo habitualmente porque "no lleva" gluten y un dia te da por leerlo y la etiqueta ha cambiado y ahora sí hay peligro...
en fin q vamos hacer, a leer
:lol:
es verdad kalimera, yo siempre compro en mercadona, weno mi madre pero cuando me case, seguiré comprando alli, es muy comodo y nos dan muchas facilidades, incluso el otro dia creo que vi pastillas de caldo de carne, pescado, verduras,etc sin gluten, a ver si cada vez nos sacan más cositas, lo que le falta es traer productos especiales, sería muy comodo tener allí pan, pasta (aunq la hay de arroz pero a mi particularmente no me gusta), etc
weno lo mismo digo, aki estoy para las dudas :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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