Jump to content

PIZZA DE HARINAS DE SOJA, QUINOA, GLUTEN

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenas, hace poco había posteado una receta de pizza de garbanzos (http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=325192&st=0&sk=t&sd=a), así que me he animado a experimentar más y aqui tenéis una hecha de distintos tipos de harinas, e imagino que se puedan combinar según vuestra imaginación:

200 gr de harinas de quinoa, soja y un poco de gluten:

2e55zs4.jpgrcprna.jpg

a estas harinas añadir 2 claras, aceite de oliva, sésamo (o cualquier otras semillas), orégano (u otras especias)yo siempre añado un poco de bicarbonato..

2ughz7l.jpg

empezar a mezclar con una batidora añadiendo agua, debe resultar líquida:

33ju2ya.jpg

verterla en una bandeja de horno, puede que necesitéis una espátula de madera para untarla bien:

2cpb24h.jpg

al horno, 210 gr, sacarla cuando empiece a endurecer y añadir tomate, mozzarella, y luego los ingredientes que preferáis.

vngifc.jpg

y lista, después de 15 minutos:

8zo6bo.jpg2lkfga1.jpgfuninc.jpg

la textura no es aquella de la verdadera pizza, pero para un apaño rápido y dietético (válido también para diabéticos creo)puede ayudar, besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...