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Tengo un bote de crème fraîche caducado...

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mariaq

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Re: Tengo un bote de crème fraîche caducado...

Acabo de verlo en la nevera...me caducó el 17 de éste mes' date= o sea, hace 6 días. ¿Tengo que tirarlo? :(:(:(

Hola Maria, no lo tires, abrelo y mira como está, la crème fraiche tiene bastante tiempo de duración, pero le tienen que poner fecha de caducidad, eso no quiere decir que no pueda estar en buenas condiciones un par de semanas más.
Además, yo misma alguna que otra vez la he empleado caducada y seguimos vivos.
:beso::beso::beso:
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Re: Tengo un bote de crème fraîche caducado...

Acabo de verlo en la nevera...me caducó el 17 de éste mes' date= o sea, hace 6 días. ¿Tengo que tirarlo? :(:(:(

Hola Maria, no lo tires, abrelo y mira como está, la crème fraiche tiene bastante tiempo de duración, pero le tienen que poner fecha de caducidad, eso no quiere decir que no pueda estar en buenas condiciones un par de semanas más.
Además, yo misma alguna que otra vez la he empleado caducada y seguimos vivos.
:beso::beso::beso:



Pues la verdad esque ni la he abierto para ver como está :duda: Mira, con los yogures no soy nada tiquismiquis, pero con la nata....no se que me pasa,....me da como cosa...
Te haré caso, que ya veo que todavía estás en éste mundo
:lol::lol::lol:
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Re: Tengo un bote de crème fraîche caducado...

Yo también soy muy tisquimisquis con las caducidades de las cosas, pero tampoco me gusta tirar comida, así que siempre termino por comerme las cosas caducadas yo sola.
Por qué no le pones unas gotitas de limón y la conviertes en crema agria? Te servirá para preparar un bizcocho de chocolate muy bueno. O puedes usarlo como aderezo en unas fajitas mexicanas.
8)


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Re: Tengo un bote de crème fraîche caducado...

Yo, la verdad, si en el bote no me pone crème fraîche, no se si lo que tengo delante lo es o no. Por eso siempre voy a tiro hecho y compro la de Prèsident, la encuentro en Carrefour, pero seguro que El Corte Inglés, Eroski...lo tienen también :D

Es una vergüenza, pero todavía no he abierto el susodicho bote
:nodigona::nodigona:


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Re: Tengo un bote de crème fraîche caducado...

Yo, la verdad, si en el bote no me pone crème fraîche, no se si lo que tengo delante lo es o no. Por eso siempre voy a tiro hecho y compro la de Prèsident, la encuentro en Carrefour, pero seguro que El Corte Inglés, Eroski...lo tienen también :D

Es una vergüenza, pero todavía no he abierto el susodicho bote
:nodigona::nodigona:


:lol::lol::lol:
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Re: Tengo un bote de crème fraîche caducado...

Hola, me podeis dar alguna receta que lleve crème fraiche , es la primera vez que la veo :nodigona::nodigona: y quisiera probarla, eso si, porfa que no sea una receta muy liosa... :porfavor:
gracias :beso:


Mousse de mango ( Th21 y tradicional )

G47169007b03de.jpgIntroducción:
Esta vez la hice en vasos individuales, pero perfectamente se puede hacer una tarta en un molde desmontable.
No lleva nada de azucar y el creme fraich le da un toque especial con un punto acido.


Ingredientes:
* 6 sobaos
* 2 hojas de gelatina
* 1 mango grande ( unos 300 grs. de pulpa )
* 250 cl. nata
* 200 grs. crema de queso ( tipo philadelfia )
* 50 cl creme fraiche
Instrucciones:
1. Poner un sobao en cada vasito y aplanar con los dedos.
2. Poner la gelatina en remojo con agua fria
3. Pela el mango, quita el hueso y tritura la pulpa ( Th21, vel 5-7-9 un par de minutos o hasta que se vea que esta totalmente triturado )
4. Calentar en un cazo unas 6 cucharadas de la pulpa, añadirle la gelatina bien escurrida. Cuando enfrie un poco añadirle el resto de la pulpa.
5. Mientras se pone la nata a montar. ( Th21, con la mariposa a vel. 3 sin tiempo, estando pendiente ) Cuando la nata esta semi-montada se le añade el queso y el creme fraiche y se sigue montando hasta que este todo bien mezclado.
6. Mezclar la fruta con la crema de nata-queso y echar encima de los sobaos. Aplanar con una espatula o parecido.
7. Dejar en la nevera al menos 2 horas.

Servir con salsa de fresas o fresas en rodajas.

Fuente:

Autor: atina

mundorecetas[/b'>.com/receta16145.html]Salmon al creme fraiche con estragón

G496cbf1c5cb61.jpgESTA ES LA RECETA DEL SALMÓN A LA CRÉME FRAÎCHE, NO SE VE LA FOTO




Introducción:
Mas facil imposible.

Ingredientes:
* 400 grs. salmon fresco
* 2 tarrinas de creme fraiche
* 1 tarrina de agua
* jugo de limon
* estragon
* sal y pimenta
Instrucciones:
Cortar el salmon en tacos y salpimentar.
Ponerlo junto al creme fraiche, el agua, un chorroncito de de limon y estragon al gusto en una sartén.
Dejar hervir unos minutos hasta que el pescado este hecho.


Fuente:

Autor: Atina


y AQUI TE PASO LA TARTA DE QUESO AMERICANA, DE AURO44 www.lacocinadeauro.com/.../tarta-de-queso-americana-2/

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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