Jump to content

Mi chico me la ha regalado!!!

Puntuar este tema:


vgutierrezb

Recommended Posts


Estoy feliz!!! jajaja... Llevo desde la Navidad pasada comentando la ilusión que me haría tener una Chef O Matic y hoy mi novio me la ha regalado! Madre mía, que de cosas voy a hacer!!!
Llevo meses y meses entrando al foro solamente por las delicias que haceis con la maquinita y hoy por fin os puedo imitar!!
Qué es lo que me recomendariais hacer por primera vez?? Quiero que mi chico se quede con la boca abierta!!

Besos! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi chico me la ha regalado!!!

Estoy feliz!!! jajaja... Llevo desde la Navidad pasada comentando la ilusión que me haría tener una Chef O Matic y hoy mi novio me la ha regalado! Madre mía, que de cosas voy a hacer!!!
Llevo meses y meses entrando al foro solamente por las delicias que haceis con la maquinita y hoy por fin os puedo imitar!!
Qué es lo que me recomendariais hacer por primera vez?? Quiero que mi chico se quede con la boca abierta!!

Besos! :beso::beso::beso::beso:



¡me alegro un montón por ti! me alegro porque yo también lo hice cuando la recibí en casa estaba ansiosa. :lol:

¡que la disfrutes guapetona! y por aquí hay un montón de recetas y paso a paso con fotos y todo.

Si necesitas algo pregunta. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, chicas!
Ay madre, si por mi fuera me quedaba toda la noche liada, jajajaa...
Pero este me mata!!! Estoy haciendo hasta un planing semanal para tener el menu diario preparado! jajaja...
Sale rentable? La comida queda rica?

Que nervios! jajajaja...

Besos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias, chicas!
Ay madre, si por mi fuera me quedaba toda la noche liada, jajajaa...
Pero este me mata!!! Estoy haciendo hasta un planing semanal para tener el menu diario preparado! jajaja...
Sale rentable? La comida queda rica?

Que nervios! jajajaja...

Besos!!!



Tranquila que te va a dar algo, todo sale muy bueno no te preocupes que si caes en algo es por novatilla con la máquina pero cuando le pilles el truqui ya todo va sobre ruedas.

Yo hice algunas cosas del recetario del libro que viene con la máquina pero ten cuidado porque algunas cosas no coinciden con los tiempos del libro pero ya lo aprenderás cuando manejes la máquina y veas cómo van saliendo las cosas tú misma sabrás más o menos qué tiempos poner. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...