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Tarta día de las Carmenes Bizcocho de Atina, relleno Cane

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Agua15

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Hola a tod@s!!!!

Os pongo la tarta que hice para el día de las carmenes.Regalito para mis vecinas 3.

Los bizcochos los hice con la receta que me dió Atina(Gracias guapa)
El relleno de dentro es de la receta de canelona de la tortu gertru ,y encima de esa le puse en una de ellas nata.
Y la cobertura de encima es de choco blanco.
No me salió muy bien lo de arriba pero bueno pero me dijeron que estaba buenisima.

Sdc10812.jpgSdc10817.jpg.

Si alguien quiere los pasos se lo pongo.

:beso::beso:Aunque se vea muy largo es facilito mas omenos, es que lo explico bastante para que quede clarito creo yo.
No tengo fotos del paso a paso, porque las hice pero , alguien me tocó la camara y se perdieron, asi que lo pondré lo mejor posible.

Los Bizcochos hice 3, como tengo dos bandejas del horno , hice la 1 mientras se hacia la segunda, la 1 se enfriaba y ponia la 3.


Ingredientes de Atina:

Ingredientes:

* 6 huevos
* 300 grs de azúcar
* 180 grs de harina
* 75 grs de maizena
* 1 y media de levadura en polvo cdta.

Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a180ºaprox 30 minutos.

Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos.

Mientras haces los bizcochos, yo he montado 600 grs de nata con el azúcar y reservo en la nevera.
Una vez listo los tres bizcochos, yo los he bañado en :medio vasito de licor de melocotón sin alcohol, una cucharada grandecita de azúcar y el otro medio vasito de leche, y con la brocha lo voy emborrachando.

Ahora voy a hacer el relleno es la de la tortu gertru.La receta es de Canelona.
Como es grande hice los ingredientes pero le puse la mitad más de la receta original,os la pongo.

Para la mousse:
600gr de nata para montar(esta es la nata que montamos antes mientras se hacia los bizcochos)
1y media tableta nestlé postres(yo la hago con choco con leche)
4 y media claras(de los botes del mercadona)
150gr de leche + 100gr
1y medio sobre de gelatina en polvo(con 3 hojas saldría una mousse más suave, pero tardaría más en cuajar, mejor servirla de un día para otro)
100de azúcar.

1Montar la nata y las claras con los 100gr de azúcar , y reservamos en la nevera.
2.-Derretir el chocolate al baño maría o en el micro, dentro de un bol a taquitos, en dos tandas, para evitar que se nos queme. Yo lo he hecho así: 40 segundos y remuevo, introduzo de nuevo el bol, 40 segundos más y sigo removiendo, los trocitos de chocolate que quedan se terminan de deshacer con el calor residual, una vez fuera del micro.
3.-En100de leche fría hidratamos el sobre de gelatina. Calentamos los 1500gr restantes de leche, en la th, hasta casi ebullición, echamos la gelatina hidratada y removemos de 30 segundos a un minuto, velocidad 3 para disolverla bien. Añadimos el chocolate derretido y removemo a vel. 3. durante 1 minuto. Dejamos que temple (bastante, para que no corte luego la nata).
4.-Unimos la crema de chocolate con la nata y las claras. Vamos repartiendo sobre las planchas de bizcocho , en la ultima puse esta mezcla y una capa encima de nata montada. Y dejamos en la nevera un mínimo de 6 horas.
Nota: El momento de unir nata, claras y crema siempre hay que hacerlo con movimientos envolventes y cuidadosos para que no se nos baje. Dicen que lo mejor es mezclar lo pesado y por último lo lígero, las claras. Yo soy el espíritu de contradicción, jaja, y me gusta unir nata y claras primero y luego la crema.


La plancha ultima la guardé en un film transparente para el dia siguiente y a primera hora de la mañana lo emborraché y puse encima de las demás capas, me puse a hacer la parte última.
El choco blanco que es de la tarta de tres chocolates de cane.
225 de chocolate blanco150gr chocolate negro

375gr de nata
375gr de leche

1 sobre y medio de cuajada


0. Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 375 ml de nata, con el resto de la leche.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.

Una vez listo con una espatula de cocina fuí poniendola sobre el bizcocho y a la nevera.
El dia anterior hice las florecillas con fondant que teñí el cartelito tambien y lo escribi con el boli comestible.
Tenia las mariposas comestible que compre enjuliana, cuando fuí hace unas semanas.
Y monté un poquito de mas nata para adornarla, como se quedó un poco irregular los bordes del bizcocho una vez relleno, pues los corte más o menos por igual.
Si teneis alguna duda decidmelo si .

:beso::beso:


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Re: Tarta día de las Carmenes Bizcocho de Atina, relleno Cane

Esta tarta tenia que estar de pecadoooooo :dientes: Te quedó preciosa :coqueta: ayss, si es que a mi me gustan asi, bien decoraditas, con los rosentocitos, y además grandísima :o ¿y dices que era para tres? :lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Tarta día de las Carmenes Bizcocho de Atina, relleno Cane

Esta tarta tenia que estar de pecadoooooo :dientes: Te quedó preciosa :coqueta: ayss, si es que a mi me gustan asi, bien decoraditas, con los rosentocitos, y además grandísima :o ¿y dices que era para tres? :lol::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



Cane jjajajjajajajajajjaja que pensastes que se la comerian solo las 3 jajjajajajjajaja,
no era un regalo para ellas, pero la comimos despues de una barbacoa y eramos , mas o menos 15, y sobró.

Me encanta el relleno de la gertru queda delicioso.

:beso::beso:
Pd.Cuando tenga otro ratillo pongo a pandora y y lo otro que hice de los cerditos,
tu blog fantastico, lo miro siempre por si tienes cosillas nuevas.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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