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TENGO 12 AÑOS Y LE VOY A DAR UNA SORPRESA A MI MADRE!!

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monicalop

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Hola, mi madre es muy importante para mi :beso: , tengo 12 años y le estoi preparando una fiesta sorpresa pero no se que pastel o bizcocho hacer podeis darme ideas???? Esque ultimamente nos emos peleado mucho y queria, pues eso hacer una fiesta sorpresa para que no se crea que paso de ella ni mucho menos :nodigona: i para que se sienta muy contenta ese dia tan especial!!!!!!!! :burla::lol: Ademas a estado unas semanas mala :enfermo::( y almenos se reira un poco con todos su amigos!!

GRACIAS! :porfavor::up::up:


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Re: TENGO 12 AÑOS Y LE VOY A DAR UNA SORPRESA A MI MADRE!!

Arriba a la derecha, debajo del logo de Mundorecetas, tienes un cuadrito para buscar en el recetario, escribe Bizcocho, y verás que te salen docenas de recetas. Algunas las puedes hacer en el microondas, que siempre es menos complicado que el horno tradicional.


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Re: TENGO 12 AÑOS Y LE VOY A DAR UNA SORPRESA A MI MADRE!!

Hola, mi madre es muy importante para mi :beso: , tengo 12 años y le estoi preparando una fiesta sorpresa pero no se que pastel o bizcocho hacer podeis darme ideas???? Esque ultimamente nos emos peleado mucho y queria, pues eso hacer una fiesta sorpresa para que no se crea que paso de ella ni mucho menos :nodigona: i para que se sienta muy contenta ese dia tan especial!!!!!!!! :burla::lol: Ademas a estado unas semanas mala :enfermo::( y almenos se reira un poco con todos su amigos!!

GRACIAS! :porfavor::up::up:


Bienvenida al foro y felicidades por ser tan buena hija y preocuparte por tu madre :plas::plas:

te pongo este enlace de un cake de Capisi ,que es muy fácil ,por que utias como medid el vasito del yogurt y seguro que te queda perfecto http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=315874&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=cake+de+chocolate lo puedes hacer redondo y ademá Capisi siempre está por el foro y si tienes alguna duda te lo resuelve en un plis ,que es muy amable :)


Dinos si quieres algo así o prefieres otro tipo de bizcocho :meapunto:

suerte :beso::beso::beso:
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Angel-Recetario

Re: TENGO 12 AÑOS Y LE VOY A DAR UNA SORPRESA A MI MADRE!!

Si quieres (aunque ahora espero que estés durmiendo) puedes pasar por el recetario que estamos preparando en el foro de thermomix. En mi firma lo tienes.

Un beso, guapa.


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Re: TENGO 12 AÑOS Y LE VOY A DAR UNA SORPRESA A MI MADRE!!

te pongo esta es muy fácil, está muy rica y se hace enel microondas
espero te sirva
BROWNIE MICROONDAS
3 huevos
125 grs. de azúcar
3 cucharadas de leche
125 gr. chocolate negro fondant
125 gr. de mantequilla
medio sobre de levadura
80 gr. de harina
50 gr. nueces opcional

Poner el chocolate y la mantequilla a fundir uno o dos minutos en el microondas. Mezclar y reservar.

Batir en un bol grande los 3 huevos con el azúcar hasta que estén blanquecinos,
Incorporar las 3 cucharadas de leche y la levadura.
Añadir el chocolate que teníamos reservado mezclar bien
Añadir la harina.
Remover hasta que todos los ingredientes estén integrados e incorporar las nueces picadas.
Volcar la masa en un molde engrasado con mantequilla.
Cocinar en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
Dejar reposar 5 minutos en el microondas y desmoldar cuando esté frío.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=293992


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Re: TENGO 12 AÑOS Y LE VOY A DAR UNA SORPRESA A MI MADRE!!

hola wapa me alegro de que le agas esta sorpresita a tu madre el bizcocho mas facil que creo que puedes hacer es el basico de toda la vida es muy facil y lo unico que tienes que hacer es meclar los ingredientes y meterlo al horno te aconsejo que te ayude algun adulto no te fueras a quemar mira te pongo el enlace del bizcocho que te digo http://lacociadecristina.blogspot.com/search/label/dulces tambiem si lo quieres decorar lo puedes decorar con chocolate por encima y ponerle mijitas de colores arriva espero que te guste besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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