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Panna Cotta con Melocotón ...3 en 1

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La otra receta de la revista Lecturas especial cocina que he hecho, con mis tuneos, por supuesto, esta sin FC, pero con paso a paso, y dos recetas "adjuntas" más, no os quejaréis.
Ah! está buenísmo

PANNA COTTA CON MELOCOTÓN

- una lata de melocotón en almíbar
- 6 hojas de gelatina neutra
- colorante rojo

Escurrir el almíbar del melocotón y reservar. Poner las mitades del melocotón en un molde alargado.
DSC06109.JPG
REmojar las hojas de gelatina en un recipiente con poca agua durante 5 minutos. Luego calentar en el micro unos segundos hasta que se deshaga bien.
DSC06110.JPG
En otro recipiente, que teníamos el almíbar, añadir unas gotas de colorante rojo, el suficiente para que quede bien teñido
DSC06111.JPG

Mezclar el almíbar rojo con la gelatina
DSC06112.JPG

Echar la mezcla en el molde con los melocotones y dejar enfriar en la nevera un par de horas para que cuaje.
DSC06113.JPG
Mientras preparar la panna cotta. No hice la receta de la revista, ya que la mejor que he probado es la de Mar Argentina del cafetito. Así que aquí os la pongo. Para este poste con la mitad es suficiente, pero la hice entera porque en casa vuela.......
PANNA COTTA DE MAR ARGENTINA
- 12 g de gelatina neutra
- 100 g de agua
- 500 g de leche
- 500 g de nata
- 125 g de azcuar vainillado ( aquí puse uno, receta de Jamie Oliver, que os pongo al fina..........de aquí lo del 3 en uno, que ya va la terecera receta en el mismo post :wink: )
hidratar las hojas de gelatina en el agua durante 5 minutos, luego disolverlas poniéndolas en el micro unos segundos.
Calentar un poco la leche con la nata y el azcuar, añadir la gelatina y mezclar bien.

y seguimos con la receta inicial.
Verter la mezcla sobre la gelatina del almíbar rojo y dejar cuajar, mejor hasta el día siguiente
De esto no tengo foto, que se me olvidó
Y así es como está con unos trozos partidos, que tb se me olvido la foto del postre entero :nodigona:DSC06118.JPG

Y esta la ración, junto con un moldecito de melón que me copié del foro TH, de sirena 7709 y que están muy ricos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=327845

DSC06115.JPG

Y ahora el
AZUCAR VAINILLADO
-2 vainas de vainilla
- 1/2 kg de azucar blanco

Yo la he hecho en la Th. Triturar las vainas a distintas velocidades, he ido probando, hasta que se han quedado en trocitos pequeños. Bajar los restos pegados en las paredes. Echar el azucar y triturar 1 minuto, vel 9, o hasta que esté todo bien molido y mezclado. Quedan los puntitos en el azucar.

Guardar en un bote hermético.
DSC03835.JPG.jpg?imgmax=720

Bueno, no os quejaréis hoy, no? que esto parece un tutorial :lol::lol:


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Re: Panna Cotta con Melocotón ...3 en 1

Así da gusto poner cositas........... :duda::duda:

la gelatina puede ser en polvo perfectamente, las 6 hojas que utlicé yo pesaban 10g, ahora haz cálculos.

Auro, qué rica está, verdad?

:beso::beso::beso: para todas


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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