Jump to content

comprar otra cubeta

Puntuar este tema:


mªangeles2

Recommended Posts


voy a comprarme una segunda cubeta con una sola no me cunde y no se comprar otra antiadherente porque estoy contentisima con la que tengo o pedirl la de acero pero me da miedo de que se peguen las comidas en especial cuando haces algo con salsa como el pollo o la ternera me podeis sacar de dudas y otra cosa le dais utilidad al cestillo yo no le encuentro mucha utilidad ya que no soy amiga de las verduras al vapor (aunque tampoco lo tengo)para que otras cosas lo utilizais :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar otra cubeta

Mª Ángeles, yo tengo la de acero y le doy mucho tute. No se pega nada, pero esto es cuestión de gustos y la utilidad que le vayas a dar :up:

Respecto al cestillo... Yo sí le doy mucho uso, sobre todo ahora que le preparo los purés a mi chiquitina (los hago al vapor) y también sirve para asar (queda una textura más parecida a la del horno)
:):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar otra cubeta

:anda-ya: Tú ten en cuenta que si no haces muchos mejillones, almejas o carnes con hueso (que puedan dañar a la larga el teflón) te dá igual tener otra antiadherente, esto a tu gusto. Y si como comentas no eres amante de la comida al vapor y no haces muchos asados, el cestillo no lo necesitarás :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar otra cubeta

Mª angeles yo también le doy mucha caña a la cubeta de acero. La extraantiadherente solo para tortillas y bizcochos. El resto en la de acero y de maravilla. Hoy he hecho el pollo especiado de auro, y no se me ha pegado nada..... y de saborrrrrr................ ¡RIQUÍSIMO!!! :plas::plas::plas::plas:

Yo también uso bastante el cestillo, pero me imagino que dependerá de gustos
:up::up::up::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar otra cubeta

pues decirme como lo haceis' date=' poruqe a mi, se me pega todo si no pongo un buen chorro de aceite y ese no es el plan. :evil:[/quote']

Babs, yo la pongo y le doy un buen calentón mientras preparo los ingredientes. Cuando está bien caliente, empiezo a cocinar. Como si de una olla de acero normal se tratara :up:

Cuando sellas la carne o el pescado, puede pegarse un poco (como las normales) pero cuando añades el líquido de la receta, se desglasa divinamente y no se pega nada :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: comprar otra cubeta

pues decirme como lo haceis' date=' poruqe a mi, se me pega todo si no pongo un buen chorro de aceite y ese no es el plan. :evil:[/quote']


babs y cuando la fregas se quita con facilidad y lo haces con esponja o con estropajo osea que a yi te gusta mas la antiadherente cada vez me lio mas y no estoy por la lbor de tener 3 cubetas :(

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...