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Estoy un poco asustada

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carparoc

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Bueno, mñn se supone q me llega la niña (ya no me fio despues del chasco del viernes) y como me aconsejasteis, además de las recetas y los videos de auro, me he puesto a mirar como se programa, se desmonta la tapa, posición de las válvulas y :o:o:o:o me da un miedito.
Ya se q primero tendré q ver las instrucciones, leerlas y a lo mejor así no me parece como ahora un misterio sin resolver, pero la paciencia no ha sido nunca mi fuerte. Ahora estoy un poco chafada pensando q ponerla en funcionamiento va a ser más dificil de lo q yo pensaba.
:beso::beso::beso:


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Re: Estoy un poco asustada

tú tranquila ... No te preocupes para nada... A mí también me pasaba lo mismo. Antes de tenerla me daba miedo si sabría como usarla... si la usaría.... y muchas dudas que tenía..... Pero una amiga de internet que también la tenía fue la que me dijo que ella la usaba diariamente..... y la verdad es que como yo había leido mucho en internet apenas si tuve que mirar el libro de instrucciones.. Es super fácil el manejo...... Así que nada.. cuando la recibas...... a darle caña......Ya verás qué fácil.
:beso:


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Re: Estoy un poco asustada

tu tranquila yo hace 10 dias que la tengo y la primera receta en lugar de poner el tiempo de coccion lo puse en programacion y despues de 50 minutos estaba desesperada por que no empezaba a cocinar :bate: pero preguntando en este foro que son estupendas y utilizandola sin miedo creo que ya la domino y ya no podria estar sin ella :lol::lol:


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Re: Estoy un poco asustada

Yo te digo como el resto... además fíjate en mis mensajes, que soy la más novatilla y vas aprendiendo de mis dudas. Ya he hecho un arroz divino, la famosa coliflor y ahora estoy liada con el pollo. Las compis me van resolviendo las dudas y ... de los errores se aprende, que como dicen por aquí "nadie nace enseñao" :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Estoy un poco asustada

No te preocupes, cuando la tengas delante verás que es muy intuitiva, lo único que tienes que tener en cuenta es poner la válvula en posición cerrada para cocinar con presión o abierta para asar, evaporar líquidos, cocinar sin presión o despresurizar :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Estoy un poco asustada

No la tengas ningún miedo. :wink: :wink: Yo antes de tenerla había cocinado pocas veces.... osea que de cocina cero pelotero..... y de manejo de ollas ni te cuento. Y desde que la tengo, cocino a diario y todo muy rico ( :nodigona::nodigona: eso me dicen en casa). Hoy he hecho el pollo especiado de auro con el arroz y me ha quedado de lujo :up::up::up::up:

Un besito y mucho ánimo, que es muy facil
:D:D:D:D:beso::beso::beso::beso:


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Re: Estoy un poco asustada

Tu tranquila que ya veras como , enseguida aprendes y ademas si tienes algun problema vienes al foro que siempre hay alguien que te ayuda enseguida, son todas estupendas y muy amables, tendras algun problemilla con alguna comida pero es muy facil yo la tengo 10 dias y ya he probado a hacer de casi todo y todo muy bueno, ya veras que facil es.

:up::up::up::up::up::beso::beso::beso:


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Re: Estoy un poco asustada

Tranquila, yo también tenía un poco de miedo, porque la olla exprés no la domino mucho pero desde que tengo la "niña" estoy encantada, y si tienes alguna duda las expertas te ayudarán enseguida, son unos soles :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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